TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 1,00 durchschnittlich. Ansicht
Alt 17.02.2005, 13:11   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 15.06.2004
Ort: Nürnberg
Beiträge: 703

predi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Setup.exe erstellen ?!

hi,
ich hab nen paar dateien, die ich gern in eine setup packen will, damit sie andere auf ihrem rechner halt leicht installieren können !
da ich sowas leider noch nie gemacht hab, wollt ich mal fragen, wie ich vorgehn muss ?

es gibt halt einen unterordner , wohin es entpackt werden soll, kann man es net so machen, des es denn automatisch sucht ?


danke schomal,


predi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2005, 13:16   #2 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.094

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Setup.exe erstellen ?!

Wie sieht es damit aus?

http://download-tipp.de/shareware_un...are/1312.shtml

Oder Soll es Freeware sein?
Die gäbe es hier:
http://www.vbarchiv.net/download/kat_3.html

edited: Freewarelink eingefügt

Ihr Motivationskontingent für diesen Monat ist aufgebraucht. Bitte versetzen Sie sich unverzüglich in den Beamtenmodus.
Hopfen und Malz erleichtern die Balz!



Geändert von Raffnix (17.02.2005 um 13:20 Uhr)
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2005, 13:41   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Setup.exe erstellen ?!

Würde für solche Anforderungen nicht auch schon eine selbstextrahierende Datei (Zip, Rar etc.) reichen?
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2005, 13:49   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Ort: Pirna
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Setup.exe erstellen ?!

Start -> Ausführen -> iexpress
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
erstellen, setupexe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wakü Setup ausreichend? Matthew Wasserkühlung 16 21.08.2009 08:14
Bios Setup Utility Smonk Windows & Programme 7 12.05.2007 18:40
Setup.exe starten nichtmehr! mindtrip Windows & Programme 12 01.02.2005 11:20
Setup´s automatisieren HyperY2K Windows & Programme 1 31.01.2005 14:09
Via Setup Guide Gast Feedback & Fragen an die Crew 1 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:20 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved