TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.10.2003, 07:16   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard Radeon 9000pro gegen Radeon 9200 SE welche ist besser ???

hallo ich hab ne 9000pro mit 64 MB und ne 9200SE mit 64 MB eigentlich spiele ich nur CS also keine mega krassen games die enorm grafikpower benötigen.

jetzt meine frage welche ist schneller und wenn ihr wisst welche schneller ist dann evtl. auch wieviel schneller in % wenns geht.

hab google schonmal bemüht nur nicht wirklich was gefunden das mir ne antwort gibt.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2003, 08:43   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Hi,

die 9000Pro ist schneller, da sie z.B.: einen höheren Speichertakt und ein 128Bit Speicherinterface (die 9200SE hat ein 64Bit Interface) hat.
Ansonsten sind beides DX8.1 Karten, so dass keine mit besonderen Features trumpfen kann.

Eine pauschale % Angabe ist schwer, aber 10-50% dürfte die 9000Pro, abhängig von der Anwendung, schneller sein.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2003, 09:02   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

shit das hab ich mir gedacht !

mein rpoblem ist, dass die 9000pro in meinem rechner (AMD) und im rechner meiner Frau (P4) läuft die 9200se läuft aber nur bei mir fehlerfrei im P4 rechner bekommt sie extreme grafikfehler schon beim booten.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2003, 09:08   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

huch.... im BIOS mal ein paar Graka Einstellungen getestet, also AGP auf 4x, etc.... ?
Eventuell ein Graka-BIOS Problem?
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
9000pro, 9200, besser, radeon


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche: Radeon 9200 pro AGP mit 128Bit Reth Suche 4 02.10.2009 22:14
Problem mit Radeon 9200 uwe367 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 5 29.12.2006 11:15
Frage zu Radeon 9200 uwe367 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 13 11.06.2006 10:34
<V> ATI Radeon 9200 SE Dj Piet Biete 8 27.02.2004 15:37
Welcher Passivkühler für Radeon 9000pro? Handsup Cooling - Kühler, Lüfter etc. 4 25.10.2003 03:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:58 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved