TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.06.2007, 17:14   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 13.06.2007
Beiträge: 6

Passi1504 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard ati 9600 pro auf tv gerät

ich will mein pc bild auf mein fernseh kriegen ich weiß das es geht aber ich hab alle treiber installiert.....(denk ich zumindest) jetzt wollt ich wissen wie ich jetzt des bild vom pc auf dr fernseh krieg(kabel sin alle installiert!!)

hoff auf schnelle hilfe

gruss pascal
Passi1504 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 17:16   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Markus333
 

Registriert seit: 08.03.2005
Beiträge: 414

Markus333 wird schon bald berühmt werdenMarkus333 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: ati 9600 pro auf tv gerät

WDM-Treiber ist auch installiert?
Markus333 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 17:17   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 13.06.2007
Beiträge: 6

Passi1504 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ati 9600 pro auf tv gerät

weiß leider net wo ich des gucken kann aber wenn du mir sagst wo ich des seh sag ich dirs......(weiß selber das ich net so der checker bin)
Passi1504 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 17:18   #4 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: ati 9600 pro auf tv gerät

Nächstes mal bitte Sufu nutzen:
http://www.tweakpc.de/forum/ati-graf...light=catalyst

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 18:33   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 13.06.2007
Beiträge: 6

Passi1504 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ati 9600 pro auf tv gerät

ja sorry könnt dann des thema löschen
Passi1504 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
9600, ati, geraet, gerät, pro


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
welches gerät für wlan? Kappa Kaufberatung 14 17.10.2009 07:27
USB unbekanntes gerät trix CPUs und Mainboards allgemein 1 13.11.2007 21:56
unbekanntes gerät 16550 kami1205 Sonstige Hardware 5 20.07.2007 12:52
all in one gerät im netztwerk Mortenuk Netzwerk 8 10.10.2006 15:26
Drucker = Usb-gerät wird nicht erkannt 0_o dimx Sonstige Hardware 1 02.04.2006 07:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:42 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved