TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.11.2003, 17:05   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard KV7 KT 600 Barton 2800 mHz es läuft nix......

Hallo leute....

habe ein Abit KV7 Kt600 Board mit Barton 2800 Mhz gekauft..

das System läuft nur, wenn ich im Bios auf 2600 Mhz einstelle, dazu läuft xp nur im abgesicherten Modus ...

im normalen modus bleibt Win Xp beim hochfahren hängen...


kann mir jemand helfen ????????


Grüße Sam Max
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 17:27   #2 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Stell in deinem BIOS einfach die CPU auf AUtodetect oder so, dann wird die automatisch als BARTOn 2800+ erkannt (der hat keine 2800 mhz, sondern etwas weniger)
2800 Mhz real sind definitiv übertaktet, da kann es gut sein, dass der nicht läuft.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 17:41   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wieso läuft aber mein xp nicht im normalmodus bei 2600 MHZ???
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 17:45   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von Sam MAx 999
wieso läuft aber mein xp nicht im normalmodus bei 2600 MHZ???
Weil auch 2600 viel zu viel ist, der Barton 2800+ läuft real auf 2083 Mhz.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 17:56   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

er stellt sich im Bios bei autodetectet aber auf 2800 Mhz ein
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 20:56   #6 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von Sam MAx 999
er stellt sich im Bios bei autodetectet aber auf 2800 Mhz ein
Der stell garantiert keine 2800 Mhz ein, das wäre ja 14*200, der hat aber einen Mult von 12.5. Stel im BIOS einfach mal den Multi auf 12.5 und den FSB auf 166, dann passts auf jeden Fall.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2003, 17:03   #7 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 17.08.2003
Beiträge: 533

oma-hans befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

@ gast:
das ist ja mal das **********ste was es gibt, in einem forum leute nieder zu machen und rumzuspammem und das auch noch als "gast" ! nur weil du zu feige bist irgendwelche fragen zu stellen bei denen du nicht weiter weißt musst du nicht den großen macker spielen und dich selbst dabei lächerlich machen! er will wenigstens was wissen im gegensatz zu dir! also halt einfach deine klappe!

@ Mods:
das ist doch jetzt wirklich mal ein moment an dem man was löschen könnte oder?

@ topic
du musst wie gesagt multi auf 12,5 und den fsb auf 166 mhz stellen,sofern dein Speicher mit einer taktfrequenz von mindestens 333mhz läuft! das ist die vorraussetzung!

Oma_hans
oma-hans ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2003, 22:39   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Wie Pirke und oma-hans schon geschrieben haben, läuft der mit 12.5x und 166MHz, also 20xxMHz real-Takt.
Reale 2600MHz wären zwar schön, sind aber mit den von dir vorgenommenen Einstellungen nicht möglich.

@oma-hans: solltest aber auch bedenken, dass es eventuell Leute gibt die sich wirklich nicht so gut damit auskennen. Daher in Zukunft bitte einen etwas freundlicheren Ton an den Tag legen. Danke.



PS: wegen den anderen Postings....solche "Scherze" verbitte ich mir.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 14:37   #9 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 17.08.2003
Beiträge: 533

oma-hans befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
@oma-hans: solltest aber auch bedenken, dass es eventuell Leute gibt die sich wirklich nicht so gut damit auskennen. Daher in Zukunft bitte einen etwas freundlicheren Ton an den Tag legen. Danke.
mh..ich meinte mit "gast" den tollen gast der diese super kommentare abgegeben hast!! auf keinen fall sam max 999!! tut mir leid falls das so rübergekommen ist!!

Oma_hans
oma-hans ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2800, 600, barton, kv7, laeuft, mhz, nix


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche [Dringend] Sockel-A Mainboard für Barton 2800+ io.sys Suche 6 17.08.2010 22:02
Barton 2800+ @2V @195x12,5 io.sys CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 10 05.12.2006 16:20
2800 Barton OC Fragen Bademeister Overclocking - Übertakten 7 27.06.2005 07:26
Barton 2800+ overclocken Gast AMD: CPUs und Mainboards 30 10.09.2003 11:20
Kühler und MoBo für Barton 2800+ ? Lofwyr Kaufberatung 3 06.06.2003 17:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:27 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved