TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.01.2004, 17:59   #1 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Der geht nicht aber geht doch post (CPU auf Mobo)

wäre vielleicht ganz sinnvoll hier ein wichtig vorzustellen


hi.

es gibt ja einige mainboards auf denen cpus laufen die laut herstellerangaben nicht laufen dürften.
ich finde man sollte das mal in einem post zusammenfassen sollte....
so könnten sich einige leute geld sparen.
  Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2004, 23:44   #2 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

ok war scheinbar doch keine so gute idee
  Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 00:19   #3 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 09:11   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von laLare
 

Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 1.125

laLare befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich glaube der threadtitel ist einbisschen unverständlich..
laLare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 10:17   #5 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

unwesentlich, nur das die beschreibung dazu noch viel missverständlicher ist
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 11:48   #6 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Wir sollen hier also Posten, wenn wir eine CPu auf einem Board laufen haben, obwohl diese CPU laut hersteller eigentlich garnicht laufen sollte.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 12:13   #7 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

z.b. palomino aufm k7vza ?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 12:32   #8 (permalink)
Boardopi
 
Benutzerbild von Catweazle
 

Registriert seit: 07.08.2003
Beiträge: 1.274

Catweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nett

Standard

Hm,

dann kauft also ein DAU eine nicht für ein Board zugelassene CPU und schei(b)t dann hinterher hier im Forum, "aber Du hast doch geschrieben, das ginge".
Also das mit dem Hinweis, das sich da Leute Geld sparen können halte ich für net ganz unproblematisch, wenn Du den Thread so aufziehen willst.
Anders wäre es natürlich wenn mer es so wie beim OC'en macht.
Nach dem Motto:
"Ich habe es zwar hinbekommen, übernehme aber keine Haftung, dass es bei Euch auch klappt", womit der Sinn Deines eigentlichen Posts aber auch etwas verfehlt würde.

Gruesslies

Catweazle
Catweazle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 12:53   #9 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Ich finde diesen thread eh sinnfrei, denn garantieren kann es keiner, ok man kann nachsehen, ob es mal bei jemandem geklappt hat, doch bringen wird einem das auch nichts, wenn die CPU nicht will, dann will sie nicht.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 13:00   #10 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

außerdem sind das nur wenige außnamen, und da das meist größeer prozzies auf älteren boards sind ist da kaum oc potential da daher hier sowieso unagebracht
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 13:55   #11 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von telepornos
außerdem sind das nur wenige außnamen, und da das meist größeer prozzies auf älteren boards sind ist da kaum oc potential da daher hier sowieso unagebracht
ist doch egal, hauptsache er läuft.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 16:04   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Ich finde den Thread auch unnötig.

Bevor man sich für ein älteres Board ne neue CPU kauft sollte man beim Hersteller nach einem aktuellen BIOS schaun. Falls die neue "Wunsch"-CPU dort nicht aufgelistet ist, kann man ja beim Hersteller Support oder hier anfragen....
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 17:17   #13 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

ja ja ich habs verstanden
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cpu, mobo, post


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
pc geht an, aber kein bild bios geht manchmal kami1205 CPUs und Mainboards allgemein 4 29.05.2009 08:11
Ping geht, Windows-Dateifreigabe geht nicht? N00B4STL4 Netzwerk 21 16.03.2007 16:30
Creative Muvo v100 geht bei mir,aber bei kumpel nicht? pcarti RAM Arbeitsspeicher 2 02.01.2007 22:19
Graka geht beim kumpel nicht aber bei mir?! GullAsch Grafikkarten und Displays allgemein 13 23.07.2005 22:08
Counterstrike geht doch auch ohne HL...aber wo und wie Zyrano Games Talk allgemein 5 26.08.2004 18:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:39 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved