TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2004, 22:12   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von PUNK´N´ROLL
 

Registriert seit: 20.10.2004
Beiträge: 836

PUNK´N´ROLL wird schon bald berühmt werdenPUNK´N´ROLL wird schon bald berühmt werden

Standard Spannung beim AMD K6-2 450

so ich habe hier ein K6-2 450 rumliegen und möchte wissen welche spannung der jetzt braucht 2,2V oder 3,3V

also auf dem cpu steht
core 2,2
i/o 3,3

siehe google bild:
http://www.kumagaya.or.jp/~touma/image3/K6-2_400.jpg


gruß
punknroll
PUNK´N´ROLL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2004, 22:31   #2 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von PUNK´N´ROLL
 

Registriert seit: 20.10.2004
Beiträge: 836

PUNK´N´ROLL wird schon bald berühmt werdenPUNK´N´ROLL wird schon bald berühmt werden

Standard

wooohaaa
der läuft jetzt im moment bei 3,2V@600mhz jetzt mit 54W anstatt 19W mit 47°C mit ein selfmade lukü
morgen gucke ich mal nach dem handbuch und versuche den auf 3V laufen zu lassen....

info:
wenn man bei sockel7 boards den mulit auf 2 stellt wird der als 6 erkannt

edit:
frage bleibt aber.... was brauch er normal ohne oc....
PUNK´N´ROLL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2004, 22:57   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

2,2V
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2004, 12:57   #4 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 03.07.2004
Beiträge: 635

Fr33d00m befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

I/O 3,3v bedeutet höchst warscheinlich, das das nt eine 3,3v leitung brauch, die stabil ist und mit der der prozzi versorgt werden soll...
und core bedeutet eben core und I/O ist halt meistens die spannung für ram,cmos,bI/Os
mfg[/u]
Fr33d00m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2004, 14:53   #5 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von PUNK´N´ROLL
 

Registriert seit: 20.10.2004
Beiträge: 836

PUNK´N´ROLL wird schon bald berühmt werdenPUNK´N´ROLL wird schon bald berühmt werden

Standard

ok thx....der läuft jetzt auf stabil auf 3,2V vcore mit 600herzchen
PUNK´N´ROLL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
450, amd, k62, spannung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spannung bei 1800 XT Mac|-|in3 Grafikkarten Overclocking 8 10.03.2006 22:04
AGP Spannung devilfish Grafikkarten Overclocking 5 03.04.2005 20:04
tnt 2 Spannung ? specialkey Grafikkarten und Displays allgemein 10 05.03.2005 17:37
Vbat Spannung beim Abit NF7S zu hoch? BigH AMD: CPUs und Mainboards 3 09.03.2003 22:58
was ist I/O Spannung? Skywalker AMD: CPUs und Mainboards 15 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:10 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved