TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.01.2005, 13:47   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 17.01.2005
Beiträge: 70

hardware destructor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard oh nein kennt jemand ein Mainboard mit pci-e und socket a

Hi Leutz!

Kennt jemand ein Mainboard mit:

3 PCI Steckpl.
1 o. 2 PCI-e Steckpl. 1x
1 o. 2 PCI-e Steckpl. 16x
und mit dem Socket A

hab nämlich nicht vor mir nen neuen Prozi zu Kaufen.

danke im Vorraus.
hardware destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2005, 13:48   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: oh nein kennt jemand ein Mainboard mit pci-e und socket a

Gibts nicht.
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2005, 14:47   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.802

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: oh nein kennt jemand ein Mainboard mit pci-e und socket a

Hi.
hab ich auch noch nie gesehen.

Leg lieber etwas drauf und nimm ein Sockel 939-Board mit PCI-e und einen A64 mit Winchester core. Alles andere ist wieder nur Fricklei.

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2005, 14:52   #4 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: oh nein kennt jemand ein Mainboard mit pci-e und socket a

ich hscätz mal die Nb kann das gar net verarbeiten!
  Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2005, 15:30   #5 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.03.2003
Beiträge: 337

thermal-detonator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: oh nein kennt jemand ein Mainboard mit pci-e und socket a

Öhm... sieh´s doch einfach so:
Mit nem 2800+, ner 9800pro und nem Gig RAM bist Du doch nach wie vor
gut unterwegs. Und meiner Meinung nach wird das auch noch ein Jahr lang so
bleiben.

Bis dahin sparste halt auf ein gutes S939-Board und die PCIe-Karten sind
dann auch im Preis ein wenig erträglicher.

Gugg mich an: Athlon XP1800+, GF FX5700, 512MB RAM

Grüsse,

Td
thermal-detonator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2005, 16:26   #6 (permalink)
TweakPC Redakteur
 

Registriert seit: 18.09.2004
Beiträge: 1.236

Andreas sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAndreas sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: oh nein kennt jemand ein Mainboard mit pci-e und socket a

Oder man wartet noch´n bissel, bis der Nachfolger von PCIe rauskommt, da PCIe ja bekanntlich nur ne vorläufige Lösung ist und der Nachfolger auch schon feststeht.

Dann hofft man nur noch, dass dann irgendwelche Hersteller die ganze CPU Palette mit Boards versorgen. Mach dann auch viel Sinn, wenn dann der Bus schneller als die CPU ist.
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2005, 13:44   #7 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Troy Mc lur
 

Registriert seit: 16.06.2004
Beiträge: 701

Troy Mc lur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: oh nein kennt jemand ein Mainboard mit pci-e und socket a

Ich glaube die wird es auch nie geben. Sockel A ist so gut wie ausgestorben.

Die Sempron`s wirds noch eine weile geben.....
Troy Mc lur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2005, 11:12   #8 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 20.11.2004
Beiträge: 129

Fishbed befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: oh nein kennt jemand ein Mainboard mit pci-e und socket a

Der Sockel A ist tot... Lang lebe der Sockel A
Fishbed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2005, 23:56   #9 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von TobyVaan
 

Registriert seit: 29.10.2004
Beiträge: 90

TobyVaan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: oh nein kennt jemand ein Mainboard mit pci-e und socket a

das was du suchst gibt es nicht und wird es zu 99,9% nie geben.

hol dir ne agp graka wenn du sockel a hast(6600gt agp kann ich echt empfehlen).
TobyVaan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2005, 09:01   #10 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 17.01.2005
Beiträge: 70

hardware destructor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Danke

Ok hab ja verstanden


aber was soll den bitte der nachfolger von pci-e sein???

klärt mich mal auf bin gerade nicht auf dem aktuellen stand.
hardware destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2005, 09:17   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Danke

Zitat:
Zitat von hardware destructor
aber was soll den bitte der nachfolger von pci-e sein???
Wieso Nachfolger - PCIe ist doch noch ganz frisch!?
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2005, 13:39   #12 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von SilvAoDX
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.878

SilvAoDX sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSilvAoDX sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: oh nein kennt jemand ein Mainboard mit pci-e und socket a

Naja
Zitat:
Zitat von Andreas TweakPC
Oder man wartet noch´n bissel, bis der Nachfolger von PCIe rauskommt, da PCIe ja bekanntlich nur ne vorläufige Lösung ist und der Nachfolger auch schon feststeht.


Ich würde an deiner Stelle auch in einen So939 investieren
SilvAoDX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2005, 13:52   #13 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: oh nein kennt jemand ein Mainboard mit pci-e und socket a

hier gibts Info zum weiteren PCIe ab 2007, das wird dann wohl wie AGP 2x, 4x etc. sein
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
mainboard, pcie, socket


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ist das ein Mod für LS oder kennt das jemand HeleneFan Games Talk allgemein 3 21.03.2012 12:35
kennt jemand ne gute Wärmeleitpaste? Mac|-|in3 Cooling - Kühler, Lüfter etc. 35 01.03.2006 07:34
User UpperDeluxe - kennt den jemand persönlich? fab Off Topic 1 29.05.2005 12:17
kennt jemand das programm ANDI ???? Windows & Programme 2 22.11.2002 13:25
HD Probl. kennt das jemand von euch? Buzzpuppet RAM Arbeitsspeicher 2 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:43 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved