TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.06.2005, 13:01   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 17.01.2005
Beiträge: 70

hardware destructor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Nforce2 oder KT 400 600 oder 800 was ist besser???

Hi wollte mal wissen was schneller ist nforce 2 oder ein kt XXX und ich brauch
das für socket A.

Danke für eure Antworten im voraus.
hardware destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 13:17   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nforce2 oder KT 400 600 oder 800 was ist besser???

Hi,
würde auf jeden Fall zu NForce2 raten. Im Vergleich zu SIS bzw. Via schon nen Unterschied. Musst halt den erhöhten Preis mit einrechnen für ein NForce Board.
Für einen Büro-Rechner muss es aber kein NForce sein. Lieber das Geld in ein leises NT investieren.

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 13:36   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Audioslave
 

Registriert seit: 18.06.2005
Beiträge: 488

Audioslave wird schon bald berühmt werdenAudioslave wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Nforce2 oder KT 400 600 oder 800 was ist besser???

Ja ein NForce ist wohl schneller. Obwohl die letzten KT400 auch nicht so schlecht sein können. Wenns nur um Speed geht würde ich nach Abit´s NF-7 S Rev. 2 oder etwas vergleichbarem (DFI mit NForce2 usw.) kucken.
Audioslave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 15:08   #4 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nforce2 oder KT 400 600 oder 800 was ist besser???

Ich habe das MSI k7 delta 2 Platinum und bin super zufriden mit dem teil. hat den NForce 2 Ultra 400 drauf und eine echt gute ausstattung. GBit Lan, SATA, FireWire. Das einzige was es nicht hat ist IDE Raid. Aber das brauchte ich auch noch
Es ist auch sehr günstig zu bekommen. habe um die 60€ bezahlt.

Gruß
Alex

PS Übertakten ist auch super, alle möglichen Einstellmöglichkeiten vorhanden
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2005, 20:19   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Nforce2 oder KT 400 600 oder 800 was ist besser???

also ich würde auch zu 100% zu einem NForce 2 raten!

ich habe auch ein nforce 2 mobo (asus A7N8X-X) !
und das geht ab........
es gibt noch eine bessere version als meine (A7N8X-E)
aber ich hab mein cpu(athlon xp 2600 barton) auf diesem board mit 11,5*200 laufen!!
geht gut und ohne abstürtze!
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2005, 17:11   #6 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 17.01.2005
Beiträge: 70

hardware destructor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nforce2 oder KT 400 600 oder 800 was ist besser???

Hey, Danke für eure Antworten habt mir echt geholfen!!
hardware destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2005, 19:53   #7 (permalink)
fab
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von fab
 

Registriert seit: 19.05.2002
Beiträge: 2.145

fab wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Nforce2 oder KT 400 600 oder 800 was ist besser???

Würde NForce2 aber nur bei nem Spielerechner empfehlen. Im Officebereich etwa greift man besser zum KT880 Chipsatz
fab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2005, 20:00   #8 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Audioslave
 

Registriert seit: 18.06.2005
Beiträge: 488

Audioslave wird schon bald berühmt werdenAudioslave wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Nforce2 oder KT 400 600 oder 800 was ist besser???

@fab
Zitat:
Zitat von hardware destructor
Hi wollte mal wissen was schneller ist nforce 2 oder ein kt XXX und ich brauch
das für socket A.

Danke für eure Antworten im voraus.
Steht zwar nix von Spielerechner, aber welche Architektur am schnellsten ist.
Audioslave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2005, 17:04   #9 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 17.01.2005
Beiträge: 70

hardware destructor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nforce2 oder KT 400 600 oder 800 was ist besser???

Also es geht um einen Spiele und Arbeitsrechner aber mir ist eben die Geschwindigkeit wichtig
hardware destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2005, 11:23   #10 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Nforce2 oder KT 400 600 oder 800 was ist besser???

Dann würde ich erst mal auf Performance setzten und ggf. den Rechner noch ein wenig leiser machen mit entsprechenden Lüftern oder Dämmmatten.
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
400, 600, 800, besser, nforce2


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
was is besser amd oder intel MELIH_FM Intel: CPUs und Mainboards 38 30.05.2008 16:33
Was ist besser? P3 mit 1 Ghz oder ein Celeron mit 1,3 Ghz? Deus CPUs und Mainboards allgemein 14 27.08.2006 22:27
Nforce2 oder KT400A? Windoof AMD: CPUs und Mainboards 13 27.04.2003 23:38
P4 besser mit FSB 533 oder 400? Stefan. Intel: CPUs und Mainboards 16 22.01.2003 19:51
was ist besser p4 2.4ghz/400 oder p4 2.4/533 ? Gast Intel: CPUs und Mainboards 5 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:44 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved