TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 14:25   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard athon C mit 1 ghz gegen athlon xp 2000+ getauscht! win neu?

hi habe ne neue cpu eingebaut. athlon xp 2000+.
benutze win xp und es läuft alles einwandfrei.
sollte ich win xp trotzdem neu installieren???

danke für alle konstruktiven beiträge :P
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 5.434

Ce_Jäger wird schon bald berühmt werdenCe_Jäger wird schon bald berühmt werden

Standard

ja. es ist zu empfehlen.

funktionieren tut es auch ohne NeuInstl. ; jedoch werden spezielle unterstützungen nicht geladen.
Ce_Jäger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja? was denn für spezielle unterstützungen?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #4 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 22.09.2002
Beiträge: 228

AGENT 1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

natürlich nicht
schau mit sandra 2002 ob SSE unterstützt wird
wenn ja alles OK
AGENT 1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

laut sandra is sse drin. und im 3d 2001 se wird auch sse angezeigt.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #6 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Na dann passts doch...

Hab auch von nem 950er Duron auf nen 1000er gewechselt und jetzt auf nen 1200er TB.

OHNE ReInstall
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Das Problem bei WinXP ist, das bei der Installation nur die CPU-Befehlen benutzt und registriert werden. Wenn dann auf eine neue CPU mit neuen Befehlsätzen wie z. B. der XP mit SSE (Athlon`s haben kein SSE) gewechselt wird, wird die CPU zwar erkannt und auch die Befehlssätze werden angezeigt, aber sie werden nicht benutzt.
Eventuell reicht es auch die CPU im Gerätemanager manuell zu entfernen und dann neue Hardware-Erkennung laufen lassen.
Aber zu empfehlen ist eine neue, komplette Windows-Installation.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #8 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

achso.....und warum wird beim 3dmark 2001 se die sse funktion angezeigt?

3d mark würde sie ja nicht anzeigen wenn es sse nicht nutzen würde.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2000, athlon, athon, getauscht, ghz, win

« - | Problem mit fsb!! »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
amd athlon XP 2000+ auf amd XP 3100+ ArcAngel AMD: CPUs und Mainboards 5 19.11.2005 15:11
athlon xp 2000+ tauruz Biete 1 04.09.2005 23:36
athlon xp 2000+[1.665mhz]auf 2.008 mhz getaktet brauch HILFE Gast AMD: CPUs und Mainboards 8 09.06.2004 16:52
2000 Mhz--->athlon 2400+ oder 2600+ oder wie jetzt Zyrano AMD: CPUs und Mainboards 2 06.09.2003 01:18
athlon xp 1800+ oder 2000+ tim.s AMD: CPUs und Mainboards 7 05.03.2003 11:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:57 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved