TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.03.2006, 13:01   #1 (permalink)
cyberlo74
Gast
 

Beiträge: n/a

Böse AMD Athlon XP 3200+ erkennt aber nur Athlon 1900+

Hallo,

hab heute einen Athlon XP3200+ bekommen.Meldet mir beim hochfahren aber nur 1900 Athlon.
Habe als M/Board ein Soyo KT600 Dragon Plus.
Kann mir bitte schnell einer helfen????

Allen ein schönes WE
  Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2006, 13:08   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: AMD Athlon XP 3200+ erkennt aber nur Athlon 1900+

1. Völlig falsches Forum, verschoben.
2. Der Multiplikator/FSB wird nicht richtig eingestellt sein, guck ins BIOS und stell die korrekten Werte ein (Vorsicht! Vorher nach den richtigen Werten gucken, nicht dass du die CPU killst). Siehe auch hier.

Geändert von redfalcon (18.03.2006 um 14:05 Uhr)
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2006, 15:23   #3 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von DS|Pyrox
 

Registriert seit: 16.05.2005
Beiträge: 98

DS|Pyrox wird schon bald berühmt werdenDS|Pyrox wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AMD Athlon XP 3200+ erkennt aber nur Athlon 1900+

Eventuell ist auch ein BIOS-Update notwendig, informier dich mal auf der Herstellerwebsite.
DS|Pyrox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1900, 3200, amd, athlon, erkennt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Athlon XP 3200+, aber viel zu wenig benchmark punkte??? KungFuZius AMD: CPUs und Mainboards 8 16.03.2005 17:31
AMD Athlon XP-M 2600+ m gegen Athlon XP 3200+ eintauschen? monze Kaufberatung 3 11.10.2004 17:22
AMD Athlon 64 3200+ schneller als AMD Athlon XP-M 2600+??? L4le AMD: CPUs und Mainboards 10 03.09.2004 13:52
AMD Athlon xp 2000 zum zum Athlon XP 3200+? Gast CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 15 16.12.2003 22:33
Preisleistung Athlon XP 1800+ und Athlon Xp 1900+ Sway AMD: CPUs und Mainboards 4 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:09 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved