TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.12.2002, 16:11   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Umfrage zum Thema FSB

Also auf ein neues!!!


Mich würde interessieren wie hoch ihr euren Fsb schrauben könnt
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2002, 18:34   #2 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

warum schreibt denn keiner
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2002, 18:44   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 29.07.2002
Beiträge: 525

Ultrabeamer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

100 MHz
Ultrabeamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2002, 19:20   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Ich habe es net testen können, da mein PC dann net mehr stabil ist. Also 133, aber eigentlich sind da 175 oder noch mehr drin.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2002, 20:36   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ZuckeR
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.461

ZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

mit gescheitem ram (habs mit nem 333er samsung probiert) waren 176 drin. ohne Multi-veränderung

mfg
Zucker
ZuckeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2002, 21:59   #6 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mein ram macht kein 1t command woran kann das liegen
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2002, 22:13   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.602

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

mehr als 1 Modul drin, schlechte Qualität, arbeitet am Limit... such dir was aus.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2002, 22:46   #8 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

2 module corsair 333 cl2 die können doch nicht am limit laufen oder
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2002, 05:28   #9 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.08.2002
Beiträge: 709

Hellangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

200 sind scho drin
Hellangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2002, 06:26   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.602

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Zitat:
Zitat von jiggi
2 module corsair 333 cl2 die können doch nicht am limit laufen oder

Wieso nicht? Auch die haben irgendwo ihre Grenze erreicht. Klar, bei 133 laufen die noch garantiert problemlos mit dem schnellsten was es gibt, aber bei 166Mhz und mehr wird das eng.

Mein Corsair schafft auch 180-190Mhz mit den schnellsten Timings, ist aber auch DDR400 CL2.5.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2002, 16:21   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

202 MHz FSB mehr verkraftet meine Graka nicht
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2002, 19:19   #12 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.438

Morbus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

116 mhz, dann braucht er immer 5 minuten, um zu starten, dann gehts aber ... ehrlich !
Morbus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2002, 15:59   #13 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Meiner laeuft zurzeit auf 140FSB

Aber ich hab no ned getestet wie hoch er gehen wurd!
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2002, 18:32   #14 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 27.10.2002
Beiträge: 53

H.S. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Meiner ist auf 187, bei einem Multi von 11,5 habe ich satte 2,15 GHz (ist original ein XP 2400+ mit 2 GHz). Läuft total stabil.
H.S. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2002, 21:13   #15 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Mein Rechner läuft auf 200MHz FSB. 211 sind auch drin aber der PC333 Speicher schaft das dann nicht mehr syncron, deshalb lass ich den XP2400+ bei 200*11=2200MHz laufen.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2002, 07:18   #16 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

LOL

meiner läuft auf 200 mal 12 = 2400
oder auf 192 mal 12,5 = 2400
maximal auf 197 mal 12,5 = 2462,5

Standart jedoch auf 198 mal 12 = 2376 MHz

alles mit nem XP 2400+
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2002, 11:34   #17 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 27.10.2002
Beiträge: 53

H.S. befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Was für ein Board hast du und welchen Speicher? Wie hoch ist deine Vcore und die vom Speicher? Hast du ne WaKü oder ne Luftkühlung?
H.S. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2002, 11:44   #18 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

epox 8k5a2+
corsair pc 3200
vcore 2,0
vom speicher ka standart
wakü
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fsb, thema, umfrage


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
BRAUCHE EURE HILFE! Kurze Umfrage zum Thema Crowdsourcing für meine Masterarbeit! miaengerl Off Topic 4 26.06.2012 09:39
Umfrage zum Thema soziale Ungleichheit Marc O`Polo Off Topic 27 14.03.2008 22:10
Umfrage zum Thema: "Knöpfe & Bettdecken" xtrm2k Off Topic 47 28.03.2004 19:26
Umfrage Gast Sonstige Hardware 2 31.12.2002 14:55
Umfrage Gast Windows & Programme 1 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:19 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved