TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.12.2002, 16:51   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 06.11.2002
Beiträge: 325

dude befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard die reparieren??

habe auf ebay diesen artikel gefunden. seit wann kann man eine Die von der ein stück abgesplittert ist reparieren??


http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tem=2083201192
dude ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2002, 17:01   #2 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 02.10.2002
Beiträge: 222

Jakkki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nöö kann man auch nicht. wenn was vom cpu kern abgesplittert ist, ist der im a****. aber so lässt sich das bestimmt besser verkaufen
Jakkki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2002, 19:53   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Sebastian2
 

Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 593

Sebastian2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Der Typ hat vergessen hinzuschreiben, dass der Fehler mit einem stück Klebeband schnell behoben ist
Sebastian2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2002, 20:37   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

Selbst abgebrannte Boards sind laut Beschreibung für Tüftler, Bastler oder Profis schnell zu reparieren.... ist klar das die sowas hinschreiben, erhoffen sich dadurch ja mehr Geld zu bekommen.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2002, 20:52   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von reen
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.678

reen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Geht aber eigentlich wirklich *hoff

Nach den Tagen löte ich bissel an meinem alten Board rum und hoffentlich funzt es dann wieder!
reen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2002, 15:02   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.08.2002
Beiträge: 709

Hellangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

das ganze geht mit schuhcreme und zaubergesang alles wieder heile
Hellangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2002, 19:59   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ZuckeR
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.461

ZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

wer ist so blöd und kauft sowas?? dam halten sich wohl wirklich welche für richtige experten....

mfg
Zucker
ZuckeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2002, 20:06   #8 (permalink)
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Oder man hat eine möglichkeit die Athlons umzutauschen. Es gibt welche. Man muß es nur geschickt anstellen.
  Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2003, 20:26   #9 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

So kann man das nicht sagen. Bei meinen Athlon TB 1200 sind auch zwei Ecken abgebrochen., und jetzt kommts: Schmier ich das Teil voll mit Wärmeleitpaste, dann geht er, mach ich sie wieder ab, dann will er nicht mehr. Ihr könnt jetzt lachen oder euch lustig über mich machen, aber es ist so!!!!!!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2003, 21:03   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

ich hab nen 1000er duron da ist ne lawiene abgegangen und die die sieht aus wie eine kraterlandschaft (im ernst) aber das teil läuft auf 1200 MHz ohne mucken
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2003, 14:50   #11 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 143

Belzebub befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich hab hier auch noch ein 1300 Thunderbird am laufen, da sind fast rundherum alle kanten abgebrochen,aber die kiste leuft wie ne eins @ 1400 MHZ http://www.dau-alarm.de/pictures/har...cpu-012b_k.jpg

so in etwa, nur halt rundherum
Belzebub ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2003, 15:23   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von reen
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.678

reen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wenn sowas bei nem XP passiert ist es auch schlimmer! DIe sind anfälliger für solche Sachen!
reen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
reparieren


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows Uhr in XP reparieren tommyly Windows & Programme 9 27.06.2008 13:46
[XP]Windows reparieren.... Koopsta Windows & Programme 20 06.06.2007 18:20
TFT Backlight reparieren? EoN TFT, LCD Displays 3 15.02.2007 16:15
Windows reparieren... Troy Mc lur Windows & Programme 2 30.03.2006 14:53
Xp reparieren kaZuo Windows & Programme 4 25.01.2003 15:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:15 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved