TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.10.2008, 21:08   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 14.10.2008
Beiträge: 4

Kevin.xy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage Richtiger Anschluss

Hallo alle zusammen,

ich hab mir seit neuerem ein neues Gehäuse besorgt. Und nun besteht mein Problem darin, dass ich leider nicht genau weiß, wo ich folgende Kabel an meinem Mainboard (AMD-Duron 1,3 GHz DDR400) anschließen kann:

*DC SW,
*POWER LED,
*RESET SW und schließlich
*H.D.D. LED

Ich hoffe sehr, dass mir einer von euch da draussen weiterhelfen kann, schon mal vielen Dank im Voraus natürlich
Kevin.xy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 21:11   #2 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Richtiger Anschluss

Dafür gibts auf Mainbaords Pin-Leisten. Sehen so aus:
http://www.rhyshaden.com/images/intspkr.jpg

Oft stehen daneben Bezeichnungen, welche Pins für was sind. Sollte das auf deinem Board nicht so sein, dann musst du ins Handbuch deines Boards gucken, da steht das auch beschrieben.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 21:27   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von StingR4Y
 

Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 740

StingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Richtiger Anschluss

Genau,
unten rechts sind die meistens
StingR4Y ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 23:47   #4 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 14.10.2008
Beiträge: 4

Kevin.xy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Richtiger Anschluss

so, erstmal danke für die antworten :
folgendes =
ich hab das handbuch nicht gefunden, weil alles noch in meinen umzugskartons rumschwirrt..

ihr habt recht, dass befindet sich rechts unten aber ausser reset ist nichts "beschriftet"..

könnte mir da jmd eventuell weiterhelfen??

lg, kevin
Kevin.xy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 23:51   #5 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Richtiger Anschluss

Möglicherweise, wenn du Marke und Modell des Mainboards verrätst.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2008, 23:54   #6 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 14.10.2008
Beiträge: 4

Kevin.xy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Richtiger Anschluss

also :
bei mir steht folgendes : AMD-Duron 1,3 GHz DDR400
Kevin.xy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 00:00   #7 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Richtiger Anschluss

Ne, das hilft nicht weiter.
Lad mal CPU-Z 1.47 - Info-Tool für Prozessor & Mainboard runter und versuch damit das auszulesen.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 00:03   #8 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 14.10.2008
Beiträge: 4

Kevin.xy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Richtiger Anschluss

ok, danke nochmals..
ich setzt mich damit gleich ausseinander.

ich werde mich nochma melden wenn ich näheres herausbekomme.
trotzdem danke!!!!!

i.d.s schöne nacht.
Kevin.xy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
anschluss, richtiger


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Richtiger Umgang mit einer SSD nidschki SSD - Solid State Drives 19 06.10.2012 04:04
[News] OCZ SSD mit USB-Anschluss TweakPC Newsbot News 0 12.11.2008 02:18
DSL Anschluss Cool Master Netzwerk 8 14.08.2008 20:43
1&1 DSL Anschluss mokus Kaufberatung 2 07.08.2008 21:04
Was ist das für ein Anschluss ? Moschuss Netzwerk 15 02.12.2005 11:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:07 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved