TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hersteller Foren > ASRock Support > ASRock AMD Mainboards


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.07.2014, 19:17   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 22.07.2014
Beiträge: 1

Zidane befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage Asrock 870 Extreme 3 Rev 2.0 "HW Virtualisierung geht nicht"

Zitat:

We installed the Windows XP mode as below steps:

1. Please load BIOS default setting(Do not change ant setup for try.).
2. Make sure you're running Windows 7 Professional, Enterprise, or Ultimate.
3. Refer below link to download Windows XP mode and Windows Virtual PC.

http://windows.microsoft.com/en-us/w...e-in-windows-7

4. Install them as the Installation steps
5. Click the Start button, click All Programs, click Windows Virtual PC, and then click Windows XP Mode.
For more detail: http://windows.microsoft.com/en-us/w...ws-xp-mode-in-
windows-7

Asrock Support Team
Ins UEFI und Defaults laden, nicht speichern ! -
Per Affengriff neu starten, danach Virtual-PC installiert, nun melden die Tools vom AMD und Microsoft das die HW-Virtualisierung funktioniert.

Hoffe mal nicht das AMD das Feature an ein anderes CPU-Feature gebunden hat, z.b Turbo Mode aus und schon geht es nicht mehr, da das UEFI vorher manuell von mir angepasst worden ist.

Werde daher das UEFI nochmal anpassen, und schauen ob es dann immer noch geht.

Geändert von Zidane (08.10.2014 um 20:19 Uhr) Grund: Problem gelöst !
Zidane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2014, 19:39   #2 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von ASrock_User
 

Registriert seit: 18.05.2005
Beiträge: 206

ASrock_User befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Asrock 870 Extreme 3 Rev 2.0 "HW Virtualisierung geht nicht"

Hallo,

hast Du mal das AMD Tool getestet?

http://download.amd.com/techdownload...ityUtility.zip
ASrock_User ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2014, 21:35   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von ASrock_User
 

Registriert seit: 18.05.2005
Beiträge: 206

ASrock_User befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Asrock 870 Extreme 3 Rev 2.0 "HW Virtualisierung geht nicht"

Es ist ein Versuch Wert. Falls das nicht hilft gib mir mal bitte die genaue Systemconfig und ein paar UEFI Screenshots.
ASrock_User ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2014, 17:14   #4 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.563

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Asrock 870 Extreme 3 Rev 2.0 "HW Virtualisierung geht nicht"

Wieso hast du den vorherigen Post gelöscht? Hat sich das Problem jetzt erledigt?

Der ASRock Support in Niederlande spricht übrigens deutsch, du brauchst also nicht in englisch zu schreiben.

In der Regel sind die Leute sehr zuverlässig und Kümmern sich auch darum. Wenn sie Sachen ins HQ weiterleiten, kann das natürlich auch mal dauern oder verloren gehen.
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]
"It is far easier to concentrate power than to concentrate knowledge." Thomas Sowell
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
870, asrock, extreme, rev


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum geht der "Forum News" Link nicht mehr? IVisionI Feedback & Fragen an die Crew 1 26.11.2006 17:16
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 10:37
win xp Anmeldung wechseln geht nicht, weil kein "erweitert" bei Benutzerkonten .... Agent Orange Windows & Programme 7 17.03.2005 18:09
"Neue Beiträge" geht nicht wenn ichs Zyrano Feedback & Fragen an die Crew 2 04.02.2005 13:21
"Inaktive Symbole ausblenden" in XP geht nicht UnoOC Windows & Programme 1 18.03.2003 20:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:08 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved