TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hersteller Foren > ASRock Support > ASRock AMD Mainboards


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.02.2015, 15:28   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.02.2015
Beiträge: 3

FrankB befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AM1H-ITX mit 19V Netzteil

Hallo, beim AM1H-ITX besteht ja die Möglichkeit das man das Mainboard direkt über ein externes 19V Netzteil versorgen kann. Soweit so gut, aber nun zu meiner frage, wie versorge ich meine Festplatten mit Strom. Ist hierzu ein Adapter notwendig, wenn ja welcher und woher bekommt man diesen.

Danke für eure Hilfe.
FrankB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2015, 18:35   #2 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von ASrock_User
 

Registriert seit: 18.05.2005
Beiträge: 206

ASrock_User befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AM1H-ITX mit 19V Netzteil

Auf dem Board befindet sich ein Power-Anschluss um die Festplatten direkt über die Platine mit Strom zu versorgen. Ein Kabel für eine Festplatte liegt bei.
ASrock_User ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2015, 19:57   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.02.2015
Beiträge: 3

FrankB befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AM1H-ITX mit 19V Netzteil

Hallo Schrauber,

erst einmal vielen Dank für deine schnelle Antwort. Ja, eine Platte ist kein Problem, aber ich habe 4 Platten verbaut, wie soll ich die über den einen Anschluss mit Strom versorgen?
FrankB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2015, 20:25   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.727

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: AM1H-ITX mit 19V Netzteil

Gar nicht - betreibe dies von Dir angedachte Konstrukt mit einem ATX-Netzteil.

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2015, 20:30   #5 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.02.2015
Beiträge: 3

FrankB befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AM1H-ITX mit 19V Netzteil

ISt nicht das was ich mir vorgestellt habe. Sonst hätte ich mir auch das preiswertere Board ohne DC Anschluss kaufen können
FrankB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2015, 20:32   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.727

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: AM1H-ITX mit 19V Netzteil

Mag ja "irgendwie" klappen - für sinnvoll halte ich es jedoch nicht mit diversen Adaptern herumzuhantieren und bei der Einschaltspannung immer alles an die Grenzen zu bringen.

Informieren --> kaufen. Andersherum halt taktisch unklug.

Aber vielleicht hat ja noch jmd eine Idee für Dich.

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2015, 20:53   #7 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.247

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: AM1H-ITX mit 19V Netzteil

Also 4 Platten ist würde ich jetzt auch nicht unbedingt über das Board anschließen... Könnte echt zu viel sein.

Vielleicht kann man sich selber noch was basteln.
Ich denke mal es geht dir vor allem darum den Platz für das ATX Netzteil einzusparen.

Was sind es denn für Platten. 2,5''er ?
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]
"Das Ärgerlichste in dieser Welt ist, dass die Dummen todsicher und die Intelligenten voller Zweifel sind" Bertrand Russell - britischer Mathematiker und Philosoph (1872 - 1970)
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
19v, am1hitx, netzteil


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit AM1H-ITX Slargo ASRock AMD Mainboards 17 17.01.2015 10:33
AM1H-ITX Merkwürdiges seit UEFI 1.20 Slargo ASRock AMD Mainboards 20 21.10.2014 21:25
AM1H-ITX Netzteil Raffnix ASRock AMD Mainboards 8 15.09.2014 09:51
Asrock ASR AM1H-ITX Dreher15 Mainboards 2 18.06.2014 10:43
ASRock AM1H-ITX: BIOS Optionen ASrock_User ASRock AMD Mainboards 0 01.06.2014 15:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:07 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved