TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Audio und Video

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.02.2007, 18:45   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 19.02.2007
Beiträge: 1

blubb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage Audigy 2 ZS Problem mit EVGA 680i Mainboard

hoi all,

habe das neue evga nforce 680i board mit ner audigy 2 zs..
so weit funktioniert alles, es kommt auch sound aus den boxen bzw. kopfhörern. jedoch findet die EAX console das audiogerät (audigy) nicht.

hab schon den treiber mehrmals neu installiert aber es geht immernoch nicht.
hab ne neue bios version, ging aber danach trotzdem nicht.

hoffe das mir jemand helfen kann!

greeetz
blubborz
blubb ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
680i, audigy, evga, mainboard, problem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EVGA 680i hinüber - PC fährt nicht hoch Traxex Intel: CPUs und Mainboards 3 14.01.2010 19:42
680i SLI Brettl, Board, Mainboard! Dell2007wfp Suche 0 29.01.2008 16:43
Problem mit Pentium D 945 und evga 680i sli!!! blackblade Intel: CPUs und Mainboards 9 19.04.2007 17:18
EVGA nForce 680i Stromanschlsse! Enforc3r Intel: CPUs und Mainboards 5 14.12.2006 06:42
Audigy 2 ZS Problem theclown Audio und Video 15 17.08.2006 14:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:57 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved