TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Benchmarks

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 13:25   #1 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard 1800XP KT-333 Geforce 2Pro

Hi!

N Kumpel hat sich folgendes System zusammengestellt.

1800XP
AOpen KT-333
256 MB RAM
Geforce 2 Pro

Beim 3DMark 2001 bekommt er 4600 Punkte

Ich bekomme mit meinem System

Duron 950@1200
AOpen KT-77Pro
256 BM RAM
GeForce 2 ULTRA

4300 Punkte.


Stehen die beiden Ergebnisse in einem vernünftigen Verhältnis?
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Fabian
 

Registriert seit: 02.02.2002
Beiträge: 3.678

Fabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Ja, wei ldie Grafikkarte beim 3Dmark der limitierende Faktor ist! Ne GF2 ist auch auf einem Pentium4 mit 2,5 GHz oder 3 GHz nicht schneller als mit einem Duron 1 GHz, da die GRafikarte einfach am Ende Ihrer Leistung ist.
Fabian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.638

siggi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hihi, mit meiner komme ich auf 6229 Punkte ("leicht" übertaktet)
Ich finde die Werte absolut in Ordnung so.
siggi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von reen
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.678

reen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich komme wenigstens noch auf 5200
Also dein Kumpel müsste aber auch noch ein wenig höher kommen!?
reen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

@ REEN

Und was hast Du für nen Rechner?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von reen
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.678

reen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Xp 1700+; 512MB DDR RAm von Infineon, jetzt ein Ga-7VRX(KT 333) und eine Gf 2 Ti von MSI
reen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1800xp, 2pro, geforce, kt333


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
EagleTEC mit Athlon 1800XP Gast AMD: CPUs und Mainboards 5 09.09.2004 20:06
Upgrade von Geforce 4ti 4600 auf Geforce 6800(GT)? Paco NVIDIA GeForce Grafikkarten 31 28.08.2004 22:33
MSI K3 Ultra @ 1800XP Gast AMD: CPUs und Mainboards 7 22.11.2002 13:25
Board 1800XP und mind. 5 IDE Geräte Easyrider AMD: CPUs und Mainboards 1 22.11.2002 13:25
AMD 1800XP doch nur auf 1.13 GHZ :( unbreaky AMD: CPUs und Mainboards 14 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:54 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved