TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.08.2015, 12:46   #1 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Pixelfehler
 

Registriert seit: 04.05.2006
Beiträge: 966

Pixelfehler sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphärePixelfehler sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphärePixelfehler sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard ASUS 27" LED Monitor

Hätte folgenden Monitor, damals bei Alternate im Outlet gekauft. Würde zwecks Umzug gerne auf etwas kleineres "downgraden" - hat jemand Interesse an einem Tausch?

Ich stelle mir so ca. 24" vor o.ä.


https://www.alternate.de/ASUS/VS278Q...roduct/1031493


Gruß
Pixelfehler
Dafür, dass ihr alle so hart am traveln seid ist es abends ganz schön voll bei Aldi!
Pixelfehler ist offline  
Alt 29.11.2015, 21:36   #2 (permalink)
Abakus

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 30.12.2014
Beiträge: 25

Wilson befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ASUS 27" LED Monitor

Hi,

ich habe den hier: Acer G246HLBbid 61 cm Monitor schwarz: Amazon.de: Computer & Zubehör@@AMEPARAM@@http://ecx.images-amazon.com/images/I/419kgnxqHDL.@@AMEPARAM@@419kgnxqHDL

Der Monitor wurde vor nicht mal 1 Monat gekauft.

Wann wurde deiner gekauft und besteht noch Garantie?

Gruß
Wilson ist offline  
Alt 30.11.2015, 08:16   #3 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Pixelfehler
 

Registriert seit: 04.05.2006
Beiträge: 966

Pixelfehler sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphärePixelfehler sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphärePixelfehler sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: ASUS 27" LED Monitor

Tut mir Leid, leider schon weg.

Trotzdem vielen Dank, ich schließe hier dann mal =)
Pixelfehler ist offline  
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Profi Overclocker (30.11.2015)
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows 7 Monitor bleibt nach "energiesparmodus" schwarz... Kampfblase Windows & Programme 75 28.11.2015 16:43
Suche: Graka + Monitor (evlt "komplett" PC) Taske Suche 6 20.01.2013 15:52
PC macht "Kunstpausen" und lässt Monitor ins Standby gehen PT3ArthasPT26 Sonstige Hardware 38 03.01.2010 20:18
[V] 3 x 1024MB DDR Infineon, 17"+19" Monitor CRT, DSL-Router KayCee Biete 14 17.11.2005 19:45
"Display Adapter Scaling" vs. "Monitor Scaling" Qndre NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 29.04.2005 17:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved