TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2004, 19:00   #1 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 634

WhiteHawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard PII, PIII, HDD, Graka, Mobo, SD-RAM, Server....

Hi,

also ich habe folgende Sachen zum verkaufen:

3x Pentium III MMX mit 200 Mhz
1x Penitum III-S mit 200 Mhz (Keine Ahnung warum da ein S stand???)

5x Pentium II MMX mit 233 Mhz
1x Pentium II MMX mit 300 Mhz

1x Quantum HDD mit 2,1 Gb (IDE mit 5400rpm)
1x Maxtor HDD mit 4,3 Gb (IDE mit 5400rpm)
1x Maxtor HDD mit 3,2 Gb (IDE mit 5400rpm)
1x Seagate HDD mit 2,1 Gb (SCSI mit 7200rpm)

SD-RAM:
6 x 32Mb
1x 128Mb
Da ist auch Markenware wie z.B. NEC dabei

D-RAM(glaube so heißt der):
10 x ???Mb

Grafikkarten:
Bei den Grafikkarten habe ich keine Ahnung ob sie funktionieren. Eine ist auf jeden Fall dabei die funktioniert, die hat so einen länglichen schwarzen Anschluss, keine Ahnung wie der heißt. Ansonsten sind für PCI welche dabei von MSG, ATI, Matrox

Motherboards:
Ich habe Motherboards für PII und PIII. Wenn ihr eins haben wollt, sagt Bescheid, sagt was für Ram drauf soll und ich schau nach was ich hab...

Netzwerkkarten:
Habe 10 oder mehr Netzwerkkarten von 3Com, sind glaube ich alles 10/100

CD-Laufwerke:
Ich habe ca 10 CD-Laufwerke, von NoName und von bekannten Marken, sind alle beige.

Floppys:
Habe auch ca 10 Floppys, auch alle beige und auch wieder Noname Marken und bekannte.

Netzteile:
Ca. 10 Netzteile die alle so höchstens um die 250W liefern, kenne keine einzigste der Marken.

Tower:
Verkaufe verschiedenste Tower, alle beige. Midi Tower, Desktop und Big Tower.


So, das dürfte es gewesen sein. Wer Lüfter für CPU (PII und PIII) braucht, hab ich auch. Hab auch normale Lüfter unzählige Schrauben, IDE-Kabel, Floppy Kabel und was halt so alles an nem PC dran ist.
Preise auf Verhandlungsbasis, will mich da jetzt net festlegen.
Ich verkaufe auch komplette PC's die ich dann aus den oben genannten Teilen zusammenbau, kann dann für Internet-Server, LAN-Server oder was auch immer genutzt werden...
Versandkosten, da kommts drauf an was und wieviel ihr wollt, muss ich mich noch erkundigen...


MfG, WhiteHawk
WhiteHawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 19:05   #2 (permalink)
Lecker Forenbrot

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
3x Pentium III MMX mit 200 Mhz
1x Penitum III-S mit 200 Mhz (Keine Ahnung warum da ein S stand???)
Da solltest du nochmal nachsehen, den PIII gab es erst ab 450 Mhz....und der S ist ein quasi nachfolger gewesen.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 19:07   #3 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 634

WhiteHawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Könnte es vielleicht sein, dass ich da vorher noch im BIOS was umstellen muss? Wegen FSB und Multi? Wenn ja was muss ich da machen um die richtige Mhz Zahl angezeigt zu kriegen?

edit:
Ich hab mal das BIOS durchgeschaut, da ist nix, was ich irgendwie am CPU ändern könnte. Also irgendwie kann da was net stimmen. Auf dem einen CPU, dem PIII-s steht i166 drauf, wenn dir das hilft...
WhiteHawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 19:50   #4 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
16 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

was willste denn für irgendeine der ide platten haben ?
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 19:54   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

der pentium III s is ne server version und um einiges schneller
normalerweise wurden die pIII immer mit der mhz zahl bedruckt
sind für sockel 370 (flache viereckige kleine, so wie der athlon xp)
oder grosse schwarze kästen also sockel 1?
<>X4 9950BE@3,2Ghz<>2GB OCZ<>PNY Geforce 8800GT <>

"Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!"(Richard P. Feynman)
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 19:55   #6 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
16 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

MAN SPRICH MIT MIR !

was sollen die Platten kosten
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 20:28   #7 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 634

WhiteHawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also ich hab eine 5 Gb, die hier nicht mit aufgelistet ist für 10€ vertickt plus dann noch 5€ Versandkosten vertickt.
Da lässt sich aber verhandeln, wenn dir das zu teuer ist...
WhiteHawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 20:30   #8 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 634

WhiteHawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von NPM | Destructor
der pentium III s is ne server version und um einiges schneller
normalerweise wurden die pIII immer mit der mhz zahl bedruckt
sind für sockel 370 (flache viereckige kleine, so wie der athlon xp)
oder grosse schwarze kästen also sockel 1?
Es sind keine grossen schwarzen Kästen wie der Pentium II oder so.
Die sehen genauso aus wie AMD's. Und es steht Socket 7 dabei...

Ich hab die jetzt nochmal in ein anderes Board gesteckt, da waren sie nur noch 166 Mhz schnell....
WhiteHawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 21:12   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

dann is es kein pIII sondern nen alter Pentium, der kam vor dem slot 1 so weit ich weiss
Intel Pentium, Pentium MMX, Cyrix 6x86, Cyrix 6x86 MX, AMD K5 und AMD K6 sind die von dem sockel unterstützten prozzis
dann würde auch die taktrate hinkommen
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 21:28   #10 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 634

WhiteHawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Und was ist dann mit dem "S"
Das ist doch ne Fortsetzung von dem III.
Ist Sockel 7 net für PIII's?
WhiteHawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 21:32   #11 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

des is der sockel 370, des is was anderes
S bedeutet im generellen bei den Pentiums das es sich um ne server version handelt, die teurer und schneller ist
beim PIII-S 1.333Mhz war schneller als P4 2,0Ghz
was dann schon ne leistungssteigerung bedeutet
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 21:39   #12 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 634

WhiteHawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Is ja auch egal.
Wer was haben will, soll sich melden. Wie gesagt, ob das jetzt PIII's sind und mit was für ner Geschwindigkeit, keine Ahnung. Aber sie laufen. Und wer einen haben will sagt Bescheid...
WhiteHawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 22:35   #13 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

ich will ja nix sagen aber deine p3 sind pentium 1!
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 23:18   #14 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard

Sockel 370 PIIIs sehen so aus:

http://cache-www.intel.com/cd/00/00/...pentiumiii.gif


Du hast einfach nur Uralte Pentium und zu nichts zu gebrauchende Sockel 7 Boards.
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2004, 08:04   #15 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 634

WhiteHawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von First Class
Du hast einfach nur Uralte Pentium und zu nichts zu gebrauchende Sockel 7 Boards.
Danke
WhiteHawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2004, 12:16   #16 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard

Zitat:
Zitat von WhiteHawk

Danke
Bitte









ist doch wahr...
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2004, 12:17   #17 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 427

Mc Massengrag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Mach doch bitte einfach mal ein paar Bilder.

Oder gib mal Seriennummer durch. Ich hab recht viele alte Boards, aber ne Katze im Sack kaufen..... Also ich hätt halt wenigstens gerne geklärt wissen, was für eine Prozessorreihe das ist.
Mc Massengrag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2004, 12:31   #18 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 634

WhiteHawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

http://www.ixbt.com/cpu/images/x86-c...um-mmx-new.jpg
Da ist ein Bild, ist zwar net selbst gemacht, sieht aber 100% so aus.

Auf dem Prozessor steht folgendes:

intel
pentium
w/ MMX tech

Und auf der Rückseite dasselbe und dann noch irgendwelche Nummern...
WhiteHawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2004, 13:15   #19 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

was willste für den RAM haben?
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2004, 13:23   #20 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 634

WhiteHawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Kommt drauf an welcher und wieviel.
Sag mal was für RAM, ob D-RAM oder SD-RAM und wieviel MB in wieviel Modulen. Kannst ja vorne ablesen, wieviel ich hab...
WhiteHawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2004, 13:25   #21 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

einen 128er und zwei 32er hätte ich gerne...
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2004, 17:25   #22 (permalink)
Lecker Forenbrot

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Das sind defnitiv Pentium1 MMX...
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2004, 18:48   #23 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 01.04.2004
Beiträge: 634

WhiteHawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Pirke
Das sind defnitiv Pentium1 MMX...
Ach, mach Sachen (Ironie!)
So, das dürfte jetzt geklärt sein, was das für CPU's sind.
Wer will was haben, ausser denen die ich schon angeschrieben hab?
WhiteHawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2004, 22:01   #24 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 427

Mc Massengrag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Übrigens längliche schwarze Anschlüsse sind ISA
Mc Massengrag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2004, 19:27   #25 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von ZuckeR
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.461

ZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

sers,
was willst für die maxtor 4,3 , den 128MB RAM (was für marke, frequenz?), ein floppy (marke) und n netzteil? mach ma bitte n angebot, thx.

mfg

EDIT: ah, grad noch was gesehn. könntest du die pci-grafikkarten bitte n bissl genauer beschreiben (RAM, was fürn modell,...). bräuchte eine für ne bekannte.
ZuckeR ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
graka, hdd, mobo, pii, piii, sdram, server


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mobo, CPU, RAM, Graka bis max 400€ me! Komplett-PCs, Konfigurationen 4 26.05.2008 15:11
CPU,Ram,Mobo,Graka Fuchs Biete 9 13.04.2007 21:35
CPU,Mobo,Graka Fuchs Wertschätzungen 0 09.04.2007 19:13
V: 2x CPU, 2x Mobo, 2x Graka, 1GB BH5, NT, uvm.... Poweraderrainer Biete 14 28.02.2005 21:04
Welche Graka für PIII 1500mhz Gast Grafikkarten und Displays allgemein 8 07.08.2004 10:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:36 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved