TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.09.2005, 08:23   #1 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard [V]Rechnerauflösung, hochwertige HW, Venice@3Ghz Wakü, DFI NF4 SLI-DR, 1GB RAM, SLI.

Hallo,

da ich diese Woche endlich mein neues NB erhalte :love:

Muss ich mich aus finanziellen Gründen von meinem Rechner bis Ende nächster Woche trennen :heul:

Generell ein paar Regeln vorne weg, weil am Ende glaube ich liest die keiner

- ich behalte mir grundsätzlich vor die Sachen einzeln oder komplett im Bekanntenkreis zu verkaufen, das werde ich aber dann hier auch melden

- ich gebe generell keine SKs an, weil ich ka habe, was fair wäre, aber ich weise diese sollten sie mir gefallen nicht zurück

- Versand ist generell versichert per DHL, bei einigen Sachen (bsp. Mobo) muss eventuell ein Teil der Verpackung mitgezahlt werden

- MP ist MP!!! Und alle Gebote gelten als exkl., zu dem bitte nur in 5€ Schritten erhöhen, sofern der MP über 75€ ist...

- Ich habe eigentlich zu allen Sachen eine Rechnung oder zumindest eine Kopie, auch lasse ich dabei niemanden gegen die Wand fahren, sollte eine Garantieabwicklung anstehen, bin ich bereit bei dieser zu helfen...

- da ich die Auktion in mehreren Foren laufen lassen werde, bitte ich euch auch mal selbst zu schauen, wie das Höchstgebot insgesamt ist , da ich auch ned ewig Zeit habe

So und nun erstmal die Hardware vorstellen:

1. Venice 3000+ Boxed 0521 DPMW
So das Herzstück meines PCs :love:

folgende Werte mit CPU-Z VCore Angaben, wurden auf dem DFI erreicht (Screens folgen noch):

2,7Ghz @ 1,37v prime stable
2,8Ghz @ 1,47v prime stable
2,9Ghz @ 1,57v prime stable
2,95Ghz @ 1,6v prime stable (werde ich nochmal nachtesten, habs nur 1h laufen lassen, bin einfach zu sehr auf 3Ghz scharf ^^)

3,00Ghz @ 1,58v SuperPI 32M stable :love:
3,09Ghz @ 1,664v bootable (nicht genau getestet, nur mal probiert)

--> leider will prime die 3Ghz ned, ich vermute stark, dass da was anderes hemmt, weil Prime egal bei welcher VCore nach immer 2-3s rausfliegt :stupid:

--> gekühlt wurde zunächst mit Luft (2,7Ghz + 2,8Ghz), danach mit schwacher Wakü (2,9Ghz+), letztere ist wirklich nicht so gut, der Nexxos scheint verschmutzt zu sein, jedenfalls sind Ablagerungen sichtbar, daher behaupte ich mal, dass alle o.g. Werte mit sehr guter Lukü machbar sind, wer das ned glaubt, sollte mal im OC Thread schauen, da geht dieses Stepping locker 2,9Ghz+ mit Luft

--> der IHS ist drauf und war nie ab, sollte aber imo ab, weil der doch ziemlich schlecht aufliegt, darüber hinaus ist die CPU Boxed, also volle AMD Garantie :angel:

Wie ihr euch denken könnt, habe ich diese CPU sehr lieb und trenne mich ungern, daher erwarte ich auch später über eventuelle Ergebnisse informiert zu werden :drool:


2. DFI NF4 SLI-DR *OVP*

Also das ist imo das Board schlechthin, ich hatte noch nie so ein geiles Board wie das DFI, einfach Hammer, allein die Optionen sind Killer. Vom Aussehen brauche ich euch ja nix erzählen, das Schwarz-Gelb mag bei der Wahl ned gereicht haben, aber im Rechner siehts Hammergeil aus!!! Ich liebe dieses Board und auch die Leistung, so kann ich es mit HTT400 ohne Probs booten, 8x375 waren sogar SuperPI 1M stable, mehr habe ich wegen RAM nicht testen können, weil einem da die Teiler ausgehen ^^. Wobei letzteres ist beim DFI Phänomenal, so viele RAM Teiler ist einfach ein Muss, da können sich zb. ASUS oder Gigabyte ne Scheibe abschneiden .

Ich bin von diesem Mobo begeistert und hoffe der neue Besitzer wird es auch sein . Das Mobo kommt OVP, außer den SATA Kabeln habe ich eigentlich nichts aufgemacht, dh. ist nahezu Kaufzustand.

Das Mobo ist von Juli 05 und kommt mit Rechnungkopie von K+M und zwar soweit ich weiss ohne Namen, da Barkauf. Wegen der Verpackungsgröße muss ich mir beim Versand was überlegen, daher wäre mir ein Käufer aus Stuttgart und nähere Umgebung am liebsten. Sonst werden es wohl ein paar € Verpackung sein müssen, wobei ich ned mal weiss, ob die Post so nen Riesenpackset hat :hmm:.

Als zusätzliches Schmankerl kommt das Mobo mit dem schinderhannes-CPU-Mosfet-Kühlmod :d, dh. auf den CPU Mosfets sind 2 recht leise 40er Lüfter mit doppelseitigem Klebeband angebracht, mal schauen, eventuell mache ich noch einen 60er an den RAM Mosfet. Selbstverständlich können sie leicht entfernt werden und damit ist es kein Hardmod, der zu Garantieverlust führt .

Natürlich kann ich das Mobo auf Käuferwunsch mit einem Bios vorflashen .

3. 2x512MB Twinmos Old CH5

Den RAM habe ich seit wenigen Wochen und wegen der CPU noch gar nicht richtig getestet, ich werde dies am WE nachholen, weil ich dann auch wieder den RAM Mosfet besser kühlen kann ^^.

Eigentlich sollte ich noch ne Rechnung haben, aber ganz sicher bin ich ned, genaueres weiss ich am WE, wenn ich mal mein Zimmer aufgeräumt habe .

Die RAMs machen aufjedenfall LL Timings mit, so hatte ich die schon auf 240Mhz @ 2225, aber wie gesagt Tests folgen noch.

Gegen 5€ gibt einen noch verpackten Revoltec RAM Freezer GOLD Ed., dummerweise hatte ich damals was verpeilt nur einen 1 bestellt :wall:, sollte ich die Rechnung ned finden, lege ich ihn kostenlos bei :coolblue:.


4. ABIT Airflow

Der RAM Kühler von ABIT, auf den ersten Blick kann man kaum glauben, dass das reicht, aber es reicht tatsächlich . Meine Twinmos werden bei 3,2v und mehr gerade mal warm :love:.


5. Cooltek MST 500W Netzteil "Realpower" Black mit Papst 120er Lüfter

Neben Seasonic der Geheimtipp in vielen Foren, ich kann das NT auch nur empfehlen, habe es zwar nur 1,5 Wochen, aber es ist deutlich besser als zb. ein Tagan 530W 2Force. Die Spannungen sind sehr stabil und hoch und die Stecker sind einfach genial, dank Druckknöpfen kann man nun endlich 4Pin Molexstecker easy aus zb. DVD-Laufwerken entfernen :love:.

Das NT ist für mich unhörbar, also leise ist es allemal .


6. 2x Leadtek GF6600 SLI

Nein ist leider nicht die GT SLI Edition, aber es sind 2 GF6600er, die im SLI auch ohne Brücke einwandfrei funktionieren. Ich habe da aber bisher nur mal schnell @default den 3DMark05 durchlaufen lassen (4000 Punkte :banana: ).

Beide Karten lassen sich zumindest auf 500/680-700 takten (Standard: 300/550) mehr habe ich ned getestet, aber wegen guter Kühlung (von Leadtek 6600GT) braucht man sich keine Gedanken machen. Und die Leistung ist enorm, geoced reicht so ne GF6600 locker um BF2 in 1024er bei 4xAA und alles Max. außer Texturen (bei 2GB RAM geht das dann auch ^^) zu zocken. War selbst extrem erstaunt über die Performance , was für nen 6800GT Umsteiger ned so selbstverständlich war .

Eine Karte kommt OVP und Rechnungskopie von arlt, die andere hat weder OVP noch Rechnung. Wer beide zusammen als SLI Edition kauft, bekommt sie billiger und kann auch die Rechnung für beide im Fall einer RMA verwenden.

Auf Wunsch teste ich das SLI nochmal genauer und auch mit OC, aber NUR bei Kaufinteresse, weil just for fun habe ich keine Zeit .


7. Hitachi 160GB SATA-II

Gibt eigentlich ned viel zu sagen, schnell leise und neu (Ende Juli 05).


So und nun die Preise:

1. MP 180€ exkl.
2. MP 135€ exkl.
3. MP 85€ exkl.
4. MP 15€ exkl.
5. MP 80€ exkl.
6. zusammen MP 100€ exkl., einzeln: ohne Rechnung MP 50€ exkl., mit Rechnung 60€ exkl.
7. MP 60€ exkl.


Boah wie stark die Preise gesunken sind :heul:, gut das ich aus diesem verlustbehaftetem Geschäft aussteige :haha:

Versand ist frühstens nach Geldeingang möglich und auch ned vor Samstag in 1 Woche. Bei jemandem, der nen guten SK für die CPU bietet, kann ich auch eventuell früher versenden, aber auch hier erst nach Geldeingang, vorher geht gar nix! Nachnahmeversand wird notiert, aber Vorkasse ist bevorzugt.

Wird auch bei Forum Hwluxx und Forum Planet3DNow verkauft
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2005, 22:11   #2 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von robek
 

Registriert seit: 05.08.2005
Beiträge: 277

robek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [V]Rechnerauflösung, hochwertige HW, Venice@3Ghz Wakü, DFI NF4 SLI-DR, 1GB RAM, SLI.

was wäre der super bundle preis für 1+2+3 ????
robek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2005, 12:17   #3 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Tigga
 

Registriert seit: 04.10.2004
Beiträge: 914

Tigga wird schon bald berühmt werden

Standard AW: [V]Rechnerauflösung, hochwertige HW, Venice@3Ghz Wakü, DFI NF4 SLI-DR, 1GB RAM, SLI.

Bundel Preis für 2 + 6?
Tigga ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2005, 14:02   #4 (permalink)
Overclocker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 20.02.2005
Beiträge: 262

Wishmaster2105 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [V]Rechnerauflösung, hochwertige HW, Venice@3Ghz Wakü, DFI NF4 SLI-DR, 1GB RAM, SLI.

ich hätte interesse an eine der beiden Grafikkarten und den Arbeitspeicher.Kann man da evtl. was am Kurs machen???

MFG Wishmaster
Wishmaster2105 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2005, 18:32   #5 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: [V]Rechnerauflösung, hochwertige HW, Venice@3Ghz Wakü, DFI NF4 SLI-DR, 1GB RAM, SLI.

Zitat:
Zitat von Jlagreen
7. Hitachi 160GB SATA-II

Gibt eigentlich ned viel zu sagen, schnell leise und neu (Ende Juli 05).

7. MP 60€ exkl.
wo hast die platte gekauft?
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2005, 18:39   #6 (permalink)
VL
* Forenclown *

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.222

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [V]Rechnerauflösung, hochwertige HW, Venice@3Ghz Wakü, DFI NF4 SLI-DR, 1GB RAM, S

Ich will ja nichts sagen, aber habt, ihr schon mal auf die Links geklickt?

So und nun die Preise:

1. MP 180€ exkl. 215€ geboten von Madz
2. MP 135€ exkl. 143€ geboten von MikeKort
3. MP 85€ exkl. 100€ geboten von Schicksal (ocinside)
4. MP 15€ exkl. 21€ geboten von MatzeTeCow
5. MP 80€ exkl.
6. zusammen MP 100€ exkl., einzeln: ohne Rechnung MP 50€ exkl., mit Rechnung 60€ exkl. zusammen: verkauft an Linuxartist (ocinside) für 130€ inkl.
7. MP 60€ exkl. 60€ geboten von Nube
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2005, 07:25   #7 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: [V]Rechnerauflösung, hochwertige HW, Venice@3Ghz Wakü, DFI NF4 SLI-DR, 1GB RAM, S

hey Jungs...

echt sorry bin echt zu lahm

ich habe fast keine Zeit und pflege hauptsächlich den Hwluxx Thread

was Bundles angeht, müssen diese zusammen höher sein als Einzelgebote, außerdem habe ich darauf verwiesen, dass ich eigentlich keine Bundles mache, außer der SK stimmt

PS:
Die HDD steht leider nicht mehr zum Verkauf, da der Verlust 50€ und mehr beträgt und ich die verdienten 60€ in Rohlinge zum sichern der Daten investieren müsste
--> lohnt imo ned
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2005, 07:34   #8 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
16 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard AW: [V]Rechnerauflösung, hochwertige HW, Venice@3Ghz Wakü, DFI NF4 SLI-DR, 1GB RAM, S

hast du dafür vergoldete rohlinge genommen ? soweit ich weiss komprimieren einige backupprogramme sogar die dateien ...

160 GB : 4,5 GB = ca. 36 DVD Rohlinge

was kosten 50 dvd rohlinge ? 20 € ???
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2005, 09:54   #9 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von SoNiX
 

Registriert seit: 17.01.2005
Beiträge: 132

SoNiX wird schon bald berühmt werden

Standard AW: [V]Rechnerauflösung, hochwertige HW, Venice@3Ghz Wakü, DFI NF4 SLI-DR, 1GB RAM, S

50 Stk kosten bei meinem Händler 15 Euros!
SoNiX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2005, 12:49   #10 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: [V]Rechnerauflösung, hochwertige HW, Venice@3Ghz Wakü, DFI NF4 SLI-DR, 1GB RAM, S

ich brenne grundsätzlich auf verbatim

sind wichtige Daten und da ich schon öfters ärger hatte, mache ich auch hin und wieder 2-3 Kopien und da sammelt sichs

außerdem will ich keine 40-50% Verlust bei einer 2 Monate alten HDD machen
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2005, 13:53   #11 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von Tigga
 

Registriert seit: 04.10.2004
Beiträge: 914

Tigga wird schon bald berühmt werden

Standard AW: [V]Rechnerauflösung, hochwertige HW, Venice@3Ghz Wakü, DFI NF4 SLI-DR, 1GB RAM, S

Zitat:
Zitat von SoNiX
50 Stk kosten bei meinem Händler 15 Euros!
Offtopic: Wo kaufst du dir Rohlinge?
Tigga ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1gb, dfi, hochwertige, nf4, ram, sli, slidr, venice@3ghz, vrechnerauflösung, wakü


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe: Rechnerauflösung + Games GER_J0k3r Biete 47 28.01.2011 17:08
[V] AMD Opteron 146 @ 3Ghz F!5H Biete 9 23.07.2006 20:00
Welcher Vcore und FSB bei Asus P4P800 und 3Ghz Prescott? capcom CPUs und Mainboards allgemein 17 23.07.2005 17:29
Qualitativ hochwertige CD-zu-MP3-Software? Dr. BeSt Windows & Programme 9 19.12.2004 14:38
P4 3Ghz mit 533 Mhz FSB <=> P4 3Ghz mit 800 Mhz FSB Gast Intel: CPUs und Mainboards 5 06.05.2003 06:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:19 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved