TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2005, 17:21   #1 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 12

shaqiiii befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Biete Corsair Value Select 1Gb DDR 2x512

Also ich biete meinen Corsair PC 400 1Gb DDr Speicher.
Ist Originalverpackt und inkl Rechnung ist 2-3 Monate alt.
Preislich stell ich mir so 75inkl. Versand vor,
Bilder gibts auf Anfrage.
shaqiiii ist offline  
Alt 17.10.2005, 18:02   #2 (permalink)
Inaktiver User

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 11.09.2005
Beiträge: 44

lazerface befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete Corsair Value Select 1Gb DDR 2x512

Was ist das für ein Speicher? Value? Mit welchen Timings läuft der?

Gruss
Adam
lazerface ist offline  
Alt 17.10.2005, 18:06   #3 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 12

shaqiiii befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete Corsair Value Select 1Gb DDR 2x512

cl 2,5

ansonsten mal googeln

http://www.alternate.de/html/shop/pr...E&artno=IAID5E&

Geändert von shaqiiii (17.10.2005 um 18:09 Uhr)
shaqiiii ist offline  
Alt 17.10.2005, 18:18   #4 (permalink)
Inaktiver User

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 11.09.2005
Beiträge: 44

lazerface befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete Corsair Value Select 1Gb DDR 2x512

Hast du mal versucht die zu übertakten?
lazerface ist offline  
Alt 17.10.2005, 18:26   #5 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
5 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Biete Corsair Value Select 1Gb DDR 2x512

is der standart 2,5?? meiner läuft standart auf 3.0!?


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline  
Alt 17.10.2005, 18:26   #6 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 12

shaqiiii befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete Corsair Value Select 1Gb DDR 2x512

Ohne die timings zu verändern gehen die bis 225-230
vcore hab ich nicht angerührt. also er geht jetzt weg für 70€inkl...
ne der lief noch nie mit 3,0. sicher ist es standart!!

http://lizzynet.de/home/Jesskey/PC/pc1/spd.jpg

http://lizzynet.de/home/Jesskey/PC/pc1/Unbenannt2.jpg

Geändert von shaqiiii (17.10.2005 um 18:29 Uhr)
shaqiiii ist offline  
Alt 19.10.2005, 19:31   #7 (permalink)
Inaktiver User

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 11.09.2005
Beiträge: 44

lazerface befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete Corsair Value Select 1Gb DDR 2x512

Hi,
würdest du mit dem Preis noch etwas runtergehen, würde ich ihn nehmen.

Gruss
Adam
lazerface ist offline  
Alt 21.10.2005, 18:25   #8 (permalink)
Inaktiver User

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 11.09.2005
Beiträge: 44

lazerface befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete Corsair Value Select 1Gb DDR 2x512

Da der Speicher verkauft ist, könntest du das wenigstens hier im Thread vermerken!
lazerface ist offline  
Alt 22.10.2005, 05:24   #9 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 09.10.2005
Beiträge: 16

hujub befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete Corsair Value Select 1Gb DDR 2x512

tja er hat ihn mir "verkauft". geld überwiesen, aber seit tagen keine reaktion oder gar dass der speicher mal angekommen wäre. wenns heut net kommt, oder wenigstens ne mail von ihm mussi wohl rechtliche schritte einleiten....weiss zwar net was er glaubt da zu tun, zumal ich seine daten hab, aber muss er wissen ob sichs lohnt für knapp 70€ stress zu bekommen :\
hujub ist offline  
Alt 22.10.2005, 12:53   #10 (permalink)
Inaktiver User

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 11.09.2005
Beiträge: 44

lazerface befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete Corsair Value Select 1Gb DDR 2x512

Hmm, klingt ja sehr vertrauenwürdig... Aber wieso gibt er sich dann so viel Mühe und bietet den Speicher in etlichen Threads an? Merkwürdiger Typ!
lazerface ist offline  
Alt 22.10.2005, 13:55   #11 (permalink)
Daywalker

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Biete Corsair Value Select 1Gb DDR 2x512

Das kommt doch jetzt in Mode. Es wird sich oft nur noch in Foren angemeldet um etwas zu verkaufen oder eben um so ein mist zu machen.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline  
Alt 22.10.2005, 18:24   #12 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 12

shaqiiii befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete Corsair Value Select 1Gb DDR 2x512

hää .... ne der Speicher is unterwegs und sollte eig schon da sein.
Sorry aber ich habe nur eine begrenzte Möglichkeit online zu gehn.
Dazu kommt das man nach 3 Werkatgen nicht gleich komische sachen denken sollte nach 7 Tagen versteh ich das aber nach 3tagen ...

Geändert von shaqiiii (22.10.2005 um 18:27 Uhr)
shaqiiii ist offline  
Alt 22.10.2005, 18:34   #13 (permalink)
Stickstoff Junkie

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von nobushde
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 3.111

nobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nett

Standard AW: Biete Corsair Value Select 1Gb DDR 2x512

ich finds nach 3 Tagen auch übertreiben, aber um das hier mal zu beenden, schließ ich den thread. Ihr könnt das ja per PN klären.
nobushde ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
1gb, biete, corsair, ddr, select, value


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Corsair Value Select 667MHz auf 800MHz hochtaktbar? NegroManus CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 9 19.01.2007 13:03
[B] 2x 512 MB Corsair Value Select, CL.2.5 roach Biete 5 29.12.2005 10:50
Corsair Value Select @266 statt @400 Rheini RAM Arbeitsspeicher 2 23.05.2005 18:36
Corsair Value Select vs MDT Kodak RAM 9 14.04.2005 05:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:16 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved