TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2005, 15:51   #1 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 182

roach befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard [B] 2x 512 MB Corsair Value Select, CL.2.5

Hi,

da ich bald auf 2x1GB aufrüsten will, muss mein jetziger Ram weg^^

Biete euch hiermit...

2x 512 MB Corsair Value Select, CL 2.5, läuft bei mir zur Zeit auf 250Mhz bei 2,6V

Haben will ich für die guten Stücke: 75 EURO

MFG

roach
roach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2005, 16:03   #2 (permalink)
VL
* Forenclown *

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.223

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [B] 2x 512 MB Corsair Value Select, CL.2.5

Wie wärs mit nem Foto oder memtest screen?
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2005, 16:25   #3 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 182

roach befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [B] 2x 512 MB Corsair Value Select, CL.2.5

mach ich mich nacher dran, muss erstmal einkaufen nun...
roach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2005, 18:18   #4 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von PUNK´N´ROLL
 

Registriert seit: 20.10.2004
Beiträge: 836

PUNK´N´ROLL wird schon bald berühmt werdenPUNK´N´ROLL wird schon bald berühmt werden

Standard AW: [B] 2x 512 MB Corsair Value Select, CL.2.5

für 75€ würde ich die nehmen !!! sofort...aber bilder wären trotzdem net schlecht

gruß
punknroll
PUNK´N´ROLL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2005, 22:36   #5 (permalink)
PC Schrauber

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 182

roach befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [B] 2x 512 MB Corsair Value Select, CL.2.5

[illegaler Inhalt, bitte das das nächste mal beim Posten von Screenshots beachten!(EoN)]

Den Memtest hab ich laufen lassen, aber da er bei 100% immer weiter lief ohne ein ende in Sicht,
hab ich das Programm geschlossen.
Als er bei 100% stand waren jedenfalls keine Fehler zu erkennen.

MFG

roach

Geändert von EoN (28.12.2005 um 20:34 Uhr)
roach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2005, 10:50   #6 (permalink)
0190-Telefonierer™

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.661

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard AW: [B] 2x 512 MB Corsair Value Select, CL.2.5

hab das thema mal geteilt, hier http://forum.tweakpc.de/showthread.p...317#post318317 gehts zum thema übertakten weiter
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
512, cl25, corsair, select, value


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Corsair Value Select 667MHz auf 800MHz hochtaktbar? NegroManus CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 9 19.01.2007 13:03
Biete Corsair Value Select 1Gb DDR 2x512 shaqiiii Biete 12 22.10.2005 18:34
Corsair Value Select @266 statt @400 Rheini RAM Arbeitsspeicher 2 23.05.2005 18:36
Corsair Value Select vs MDT Kodak RAM 9 14.04.2005 05:34
JUMPER Einstellungen(Slave, Cable Select,...) ShaDyB. Festplatten und Datenspeicher 3 18.02.2005 15:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:11 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved