TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.02.2006, 15:33   #1 (permalink)
Abakus

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von handyspeedy
 

Registriert seit: 02.12.2005
Beiträge: 20

handyspeedy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard V: 1024 MB DDR-RAM 400MHz

aufschrift auf ram: PC3200 DDR RAM
128Mx64 1GB

MP: 45€

SK: 55€

+2,50 gepolsterter Brief (Versand mit DT post)
handyspeedy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2006, 15:34   #2 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: V: 1024 MB DDR-RAM 400MHz

Marke? Timings?
  Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2006, 16:47   #3 (permalink)
Abakus

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von handyspeedy
 

Registriert seit: 02.12.2005
Beiträge: 20

handyspeedy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: V: 1024 MB DDR-RAM 400MHz

CL2,5
Noname
handyspeedy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2006, 17:41   #4 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
2 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 788

mceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblick

Standard AW: V: 1024 MB DDR-RAM 400MHz

Steht auch nichts auf den RAM-Bausteinen drauf? Eventuell ein kleines Logo abgebildet?
Falls möglich, wäre ein Foto nicht schlecht.
mceck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2006, 17:49   #5 (permalink)
Lecker Forenbrot

Handelsbewertungen:
6 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: V: 1024 MB DDR-RAM 400MHz

Ist das ein Modul oder 2*512?
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2006, 18:29   #6 (permalink)
Abakus

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von handyspeedy
 

Registriert seit: 02.12.2005
Beiträge: 20

handyspeedy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: V: 1024 MB DDR-RAM 400MHz

es ist 1 Modul
hatte den mal bei ebay gekauft da stand das der ram nicht auf allen boards passen soll, bei mir hat der aber funktioniert habe nen board mit nen nforce4 chipsatz

Kann leider kein bild machen
handyspeedy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2006, 20:03   #7 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von PUNK´N´ROLL
 

Registriert seit: 20.10.2004
Beiträge: 836

PUNK´N´ROLL wird schon bald berühmt werdenPUNK´N´ROLL wird schon bald berühmt werden

Standard AW: V: 1024 MB DDR-RAM 400MHz

50€ inkl und du haste ein gb ram weniger
bin schon seit ewigkeiten auf der suche nach ram...
PUNK´N´ROLL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2006, 13:06   #8 (permalink)
Abakus

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von handyspeedy
 

Registriert seit: 02.12.2005
Beiträge: 20

handyspeedy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: V: 1024 MB DDR-RAM 400MHz

ok ich bi dabei für 50inkl.
handyspeedy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1024, 400mhz, ddrram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
1GB@400MHz oder 2GB@333MHz? DummeJung AMD: CPUs und Mainboards 5 15.11.2006 13:09
von 266MHz (RAM) auf 400MHz? M@ik_Schneider RAM Arbeitsspeicher 7 18.03.2006 19:44
Ram: 333MHz auf 400MHz ???? One Sonstige Hardware 13 19.06.2003 21:31
AMD K6 2 400MHz 3D Now! übertakten????!!!! Gast AMD: CPUs und Mainboards 6 18.05.2003 07:29
OC 400MHz Celeron Kröte Intel: CPUs und Mainboards 5 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:40 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved