TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2007, 19:07   #1 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 06.01.2007
Beiträge: 11

RupelRockzz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard shuttle an35n nforce2 u 400 evtl defekt

Habe hier noch ein Shuttle AN35/N mit Nforce2 Ultra 400 liegen.
Das Board will nicht starten, gibt nur einen Piepton von sich. Kann natürlich an meinem RAM liegen, kann aber auch defekt sein. Falls interesse besteht kann man einen angemessenen Preis vereinbaren.

MfG
RupelRockzz
RupelRockzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 20:15   #2 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 19.11.2005
Beiträge: 961

FeoS wird schon bald berühmt werden

Standard AW: shuttle an35n nforce2 u 400 evtl defekt

Nuja die Frage ist was angemessen heisst. Schließlich kauft man ja mehr oder weniger die Katze im Sack. Ausserdem besagen die Regeln dass man ne Preisvorstellung vorgeben soll.

Ansonsten ich geb dir 10 Euro mit Versand (Mecker jetzt nid zu wenig oder so, ist nur ein Vorschlag )
FeoS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 21:02   #3 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 06.01.2007
Beiträge: 11

RupelRockzz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: shuttle an35n nforce2 u 400 evtl defekt

^^ wieso sollte ich meckern ^^ ich weiss doch selber das das nix dolles is, ich wollts nur net wegschmeissen, weil ich dachte das es evtl jemand gebrauchen könnte.
10 is in ordnung ^^, aber wie gesagt, ich weiss wirklich nicht ob es funktioniert.
RupelRockzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 21:11   #4 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 19.11.2005
Beiträge: 961

FeoS wird schon bald berühmt werden

Standard AW: shuttle an35n nforce2 u 400 evtl defekt

Wat sacht denn der Piepton ? Sind die Elkos noch ok ?
FeoS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 21:14   #5 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 06.01.2007
Beiträge: 11

RupelRockzz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: shuttle an35n nforce2 u 400 evtl defekt

die elkos sind auf jeden fall nicht hochgegangen. der Piepton ist einfach ein einsekündiges Piepen. ka was das bedeutet. Lüfter laufen an, dann ertönt das Piepen und nichts passiert.
RupelRockzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2007, 22:19   #6 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
12 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.838

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: shuttle an35n nforce2 u 400 evtl defekt

Einmal piepen...? Sonst nix ? *Staunt*
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 16:32   #7 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 06.01.2007
Beiträge: 11

RupelRockzz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: shuttle an35n nforce2 u 400 evtl defekt

jep, ein etwa einsekündiges piepen über den kleinen gehäuselautsprecher, da das MB keinen tweeter onboard hat. fand ich auch merkwürdig.
RupelRockzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 18:31   #8 (permalink)
Abakus

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 06.12.2006
Beiträge: 40

Coint befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: shuttle an35n nforce2 u 400 evtl defekt

Ist den irgendwelcher ram drin oder nicht, wenns piept? melde mal interesse.
Coint ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2007, 18:41   #9 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 06.01.2007
Beiträge: 11

RupelRockzz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: shuttle an35n nforce2 u 400 evtl defekt

habe das board mit nem sempron 2800+ und 1 GB Empaq DDR333 Ram ausprobiert. auch beide 512er Riegel einzeln, trotzdem immer das selbe.
RupelRockzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 16:45   #10 (permalink)
Abakus

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 

Registriert seit: 06.12.2006
Beiträge: 40

Coint befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: shuttle an35n nforce2 u 400 evtl defekt

Piepts auch ohne RAM ? ^^
Coint ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2007, 21:14   #11 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 06.01.2007
Beiträge: 11

RupelRockzz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: shuttle an35n nforce2 u 400 evtl defekt

^^ k.a., hab momentan auch keine zeit alles aus meinem rechner rauszureissen und das board einzubauen um das nochma zu testen...
RupelRockzz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
400, an35n, defekt, nforce2, shuttle


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NT: Seasonic SS-351HT evtl. zu schwach oder defekt? silver666 Sonstige Hardware 3 28.03.2006 19:10
shuttle an35n startet nicht tauruz CPUs und Mainboards allgemein 2 26.08.2005 18:52
Twinmos mit Shuttle an35n ultra nicht kompatibel!???? Troy Mc lur AMD: CPUs und Mainboards 3 27.08.2004 10:59
wie takt für agp/pci beim an35n ultra einstellen Stassi V2 AMD: CPUs und Mainboards 5 26.08.2004 21:30
shuttle an35n ultra 400 und speicher inkompatibel amdxxl AMD: CPUs und Mainboards 6 26.06.2004 12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:53 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved