TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.03.2008, 14:00   #1 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von tomwayne
 

Registriert seit: 24.06.2007
Beiträge: 65

tomwayne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Reden Gigabyte GA-965P-DS3 R3.3,Intel P965, ATX, PCI-Ex

[FONT=Verdana]Gigabyte GA-965P-DS3 R3.3,Intel P965, ATX, PCI-Ex[/FONT]

Bluetooth Nein
geeignet für CPU Intel Sockel 775 Core2Duo max. Anzahl IDE-Geräte2 On-Board IEEE1394 n Format ATX 305x244mmmöglicher FSB533/800/1066 MHzIO-Schnittstellenje 1x PS/2-Tastatur,PS/2_Maus Line-in, Mic-in, Front-out, Rear-out, Center-outISA/CNR/ACR0 / 0 / 0On-Board Netzwerk10/100/1000MBitChipsatzNorthbridgeIntel P965
On-Board Audio7.1 HD Realtek ALC883 On-Board IDE1 x UDMA100 Crossfire-tauglich nein Slots PCI-Express x1 3 Slots PCI-Express x16 1 SLI-fähig Nein Slots PCI3 RaidRaid 0,1,5,10max. Speicher8GBSerial ATA6 x S-ATA300ChipsatzSouthbridgeIntel ICH8SPDIFJaunterstützter Speicher4 x 240pin DDR2möglicher Speichertakt266/333/400(PC533/667/800) MHzUSB-Schnittstelle4 x USB + 6 x optionalWake-on-LANJa


Mit dabei:

ALLE Original Kabel, ein Northbridge Kühler, Sämtliche Software

Ich hätte gerne 60 Euro + Versand. Preis ist VHB.

Das Board ist ein halbes Jahr alt.

Thomas



Ich habe auch ne ne Radeon x1950 Pro im Angebot von Saphire 256MB PCI-E

und 2x G.E.I.L. 512MB DDR2 800 4-4-4-12 Rams

Ich währe sehr verbunden wenn alles zusammen weggeht.

Tom

Geändert von tomwayne (16.03.2008 um 14:06 Uhr)
tomwayne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 00:59   #2 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von StingR4Y
 

Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 740

StingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Gigabyte GA-965P-DS3 R3.3,Intel P965, ATX, PCI-Ex

Hätte ein Thread nicht gereicht?
StingR4Y ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 07:00   #3 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von tomwayne
 

Registriert seit: 24.06.2007
Beiträge: 65

tomwayne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Gigabyte GA-965P-DS3 R3.3,Intel P965, ATX, PCI-Ex

irgendwie bekommt man immer nur negative Äußerungen hier. Deshalb sammel ich dadurch jetzt auch mal Points

Also, ich denke ein Threat hätte nicht gereicht, weil es verkaufstechnisch besser ist zwei zu machen.

Mit freundlichen Grüßen

Tom
tomwayne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 17:09   #4 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von StingR4Y
 

Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 740

StingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Gigabyte GA-965P-DS3 R3.3,Intel P965, ATX, PCI-Ex

Kommt drauf an...wenn du beides als ein Paket verkaufen willst nicht unbedingt

Ich mein das eh nicht böse, war gestern um die Uhrzeit nur nicht so ganz "da"
StingR4Y ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2008, 22:11   #5 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Muffdog
 

Registriert seit: 18.05.2007
Beiträge: 491

Muffdog befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Gigabyte GA-965P-DS3 R3.3,Intel P965, ATX, PCI-Ex

Hallo interessire mir für das Board. Würde ein Intel Pentium D 915 darauf funktionieren? ^^ könntest du am preis noch was machen?
Muffdog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2008, 23:58   #6 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von tomwayne
 

Registriert seit: 24.06.2007
Beiträge: 65

tomwayne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Gigabyte GA-965P-DS3 R3.3,Intel P965, ATX, PCI-Ex

Ja klar der geht drauf


GIGABYTE - Support - Motherboard - CPU Support List - GA-965G-DS3 (rev. 2.0)


Eigentlich ist das meine Schmerzgrenze.

Tom
tomwayne ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Muffdog (19.03.2008)
Alt 19.03.2008, 06:51   #7 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Muffdog
 

Registriert seit: 18.05.2007
Beiträge: 491

Muffdog befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Gigabyte GA-965P-DS3 R3.3,Intel P965, ATX, PCI-Ex

Wieviel willst du für den 1 gb ram von geil? das mit dem MB hat sich leider erledigt. ich hab günstig ein Abit IL9 pro bekommen

Geändert von Muffdog (19.03.2008 um 06:53 Uhr) Grund: Geirrt
Muffdog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2008, 19:53   #8 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von tomwayne
 

Registriert seit: 24.06.2007
Beiträge: 65

tomwayne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Gigabyte GA-965P-DS3 R3.3,Intel P965, ATX, PCI-Ex

keine ahnung man sag was
tomwayne ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
atx, ga965pds3, gigabyte, intel, p965, pciex, r33


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Undervoltet das Gigabyte GA-965P-DS3 JoeDante Intel: CPUs und Mainboards 2 27.05.2007 21:22
Gigabyte GA-965P-DQ6 + EE6600 übertakten deluXe Overclocking - Übertakten 1 12.05.2007 19:32
Unentschlossen: Asus P5B Deluxe, Gigabyte 965P-DS4 oder Gigabyte 965P-DS3? Coolhawk Mainboards 5 12.05.2007 17:55
System auf Basis Intel E4300 und Gigabyte 965P-DS3 intel4300 Komplett-PCs, Konfigurationen 15 30.03.2007 15:22
Gigabyte GA-965P-DS3 - eure meinung ? Conanklaus CPUs und Mainboards allgemein 2 04.02.2007 20:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:57 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved