TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.04.2008, 11:39   #1 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard [V] Remote Control für die PSP Fat 1000

Zustand: Sehr Sehr gut -> Wie neu !

Macken:

* Keine einzige !


Verkaufspreis: 10€ [ ] inkl Versand [X] zzg Versand


Artikelbeschreibung: Es handelt sich um den Remote Control für die PSP Fat also nur der Kabel da wo der Remote Control dran ist.




Bilder:



Hinweise:
Es ist nicht Neu aber keine finger abdrücke und sieht neu aus.



Ich akzeptiere nur Überweisung und Selbstabhohlund mit zahlung
Ich akzeptiere nur VERSICHERTEN Deutsche post Einschreiben 2,60 auf wunsch änderbar.
Ich akzeptiere nur INLANDVERSAND
Miniaturansicht angehängter Grafiken http://www.pspfreak.de/forum/attachm...0-dsc00090.jpg http://www.pspfreak.de/forum/attachm...0-dsc00094.jpg http://www.pspfreak.de/forum/attachm...0-dsc00095.jpg http://www.pspfreak.de/forum/attachm...0-dsc00096.jpg http://www.pspfreak.de/forum/attachm...0-dsc00091.jpg


Wenn ihr da keine Bilder sieht sondern so X dann klick auf die X und guck euch das produckt an.
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 11:50   #2 (permalink)
Hardware Freak

Handelsbewertungen:
12 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.777

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [V] Remote Control für die PSP Fat 1000

Keine Bilder, keine X´e zu sehen.

Vielleicht solltest Du Dir angewöhnen, Dir Deine Postings einfach noch mal selbst anzusehen wenn sie erstellt sind, dann kannst Du es auch direkt korrigieren ohne Hinweis anderer

greetz

*edit*

Hm, wird wohl was mitm FF geblockt, aber wenn ich´s mit´m Safari aufrufe bekomme ich trotzdem keine Bilder, da auf ein Forum verwiesen wird, in dem man eingeloggt sein muss?
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 11:56   #3 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: [V] Remote Control für die PSP Fat 1000

http://www.imgwelt.de/thumbs/FG1NN532SSS.jpg

klick da drauf da ist die seite von Tweakpc und da könnt ihr sehen wie das forum bei mir ist.




Ah ja und wieso geht das forum SEHR SEHR langsam wenn ich mich einloge ich brauch 10 min damit ich dahin komme wo ich schreiben kann und dann auch noch bis es zusehen ist Gtrrrrrrr 1 JAHR ICH KANN NICHT MEHR DAS IST NICHR NORMAL!!!!!!!
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 14:01   #4 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: [V] Remote Control für die PSP Fat 1000

also ich sehe die bilder auch nicht.
egal ob IE7, FF oder safari

und wenn es bereits seit einem jahr so langsam ist und du sachen siehst die andere nicht sehen, dann liegt der fehler wohl bei dir oder einem tuning tool.

beim nächsten neuinstallieren von Windows solltest du dich als erstes wenn du fertig bist im forum einloggen.
wenns geht ists gut, dann kannst du an windows rummachen und weißt dann was los ist, wenn es nicht mehr geht.

vor einigen monaten hatten viele leute hier ein problem mit dem forum, aber das wurde behoben.

du bist der einzige bei dem es so lange schon klemmt.
irgendwas ist verpfuscht und nicht kompatibel.

MfG
Alex
Wenn dir mein Beitrag geholfen hat oder interessant war, dann wär eine Bewertung ganz nett
Klick dazu einfach auf dieses Icon http://forum.tweakpc.de/images/buttons_2/reputation.gif unten links und gib einen kurzen Kommentar ab. Danke.
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
5 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
DiceMaster (13.04.2008), Pilzkopf (13.04.2008), redfalcon (13.04.2008), Stöhnie (13.04.2008), Uwe64LE (13.04.2008)
Alt 13.04.2008, 14:59   #5 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: [V] Remote Control für die PSP Fat 1000

apro pro es liegt bei mir mein kolege hat das auch aber nur wenn ich mich mit meinem Namen anmelde


Ich dachte mir das ihr das extra macht damit ich nicht mehr im forum aktiv bin.
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 19:28   #6 (permalink)
Katarrh
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: [V] Remote Control für die PSP Fat 1000

Zitat:
Zitat von diablo Beitrag anzeigen
Ich dachte mir das ihr das extra macht damit ich nicht mehr im forum aktiv bin.
Wahrscheinlich !
  Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 20:31   #7 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
3 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.470

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: [V] Remote Control für die PSP Fat 1000

Zitat:
Zitat von diablo Beitrag anzeigen
apro pro es liegt bei mir mein kolege hat das auch aber nur wenn ich mich mit meinem Namen anmelde


Ich dachte mir das ihr das extra macht damit ich nicht mehr im forum aktiv bin.
Das ist Bullshit...


Ist das denn auch in anderen Foren der Fall? Und was hast du dagegen schon versucht - anderen Browser?

Auf jeden fall sehe ich auch nix an Bilder!
ein altes Eisen. . .
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 20:51   #8 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: [V] Remote Control für die PSP Fat 1000

hi

das mit den bildern ist egal das könnte sein das ich sie aus einem anderen forum hier rein kopiert habe.


Ich habe nur hier in diesem Probleme seit nem jahr Hurraaaa 1 jahr Leiden danke danke -.-


Im explorer ist das auch so hatte früher xp das gleiche problem und die Firewall war es auch nicht.


das komische ist das das das nur ist wenn ich mich einloge.

sonst kann ich gucken und machen wie ihr es seit jahren könnt.



ah ja ROBERT ich warte seit 1.5Jahren auf mein Fan Paket von Abit
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 20:59   #9 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
1 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Lite
 

Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.351

Lite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nett

Standard AW: [V] Remote Control für die PSP Fat 1000

Ja, willst du uns nicht gleich alle Misstände in diesem Forum zeigen, oh Gott?
Ich würde es sogar begrüßen wenn das Forum für Leute wie dich langsamer wäre.

Zitat:
Ich habe nur hier in diesem Probleme seit nem jahr Hurraaaa 1 jahr Leiden danke danke -.-
Ich kenne ein anderes Leiden, dass ich auch seit rund ein einhalb Jahren erleiden muss. danke danke.

Sei lieber froh, dass du _etwas_ bekommen hast (ich erinnere mich da an einen Noctua Lüfter..)

Und es _könnte_ sein, dass du sie aus einem anderen Forum reinkopiert hast? lol. Dann sind das entweder keine original Bilder von dir oder das ganze hier läuft noch in einem anderen Forum, was du im Post haben solltest?

Zitat:
Zitat von Marktplatzregeln
Wird ein Produkt in mehreren Foren angeboten, so sind entsprechende Links zu setzen, damit sich die Interessenten über den Stand informieren können. Besser ist es aber den aktuellen Stand zu posten. Beim erfolgtem Zuschlag in einem anderem Forum hat der Verkäufer die Leser unverzüglich zu informieren, an wen der Zuschlag ergangen ist.
gruß

Geändert von Lite (13.04.2008 um 21:16 Uhr)
Lite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 21:21   #10 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 
Benutzerbild von diablo
 

Registriert seit: 21.11.2006
Beiträge: 938

diablo zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: [V] Remote Control für die PSP Fat 1000

Es sind meine fotos aber halt nur aus nem PSP forum kopiert -.-
diablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2008, 22:04   #11 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: [V] Remote Control für die PSP Fat 1000

So ihr lieben Leute,

das hier ist der Marktplatz und im Marktplatz gelten die Marktplatzregeln

Zitat:
Es werden keine Postings geduldet, die nicht dem Verkaufsgespräch zuträglich sind. Ebensowenig Postings wie "Ich hab kein Interesse","Ich habe es bereits woanders billiger gekauft, also nichts für mich", "Das Teil ist doch Schrott, XXX ist viel besser", " Das Teil ist mir zu teuer" usw. Wer kein Interesse hat, braucht dies auch nicht mitzuzeilen!
Ab hier nur noch Verkaufsdiskussion.

Gruß

tele
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1000, control, fat, psp, remote


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Entertain Remote Control App - Download verfügbar, App noch nicht nutzbar TweakPC Newsbot News 0 02.11.2012 16:02
suche die ATI Radeon HD 4890 1GHz CF 1000 MHz GPU 1000 MHz MEM 1GB 160(5D) ... Sippi Benchmarks 17 10.10.2009 01:46
Remote Programm Lighzz Windows & Programme 9 10.05.2006 12:24
suche Duron ab 1000 oder Athlon ab 1000 MHz Dj Piet Suche 2 29.10.2004 11:08
Remote Desktop Webverbindung Neo1002 Windows & Programme 7 28.02.2003 17:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:52 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved