TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.10.2009, 16:41   #1 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Marc O`Polo
 

Registriert seit: 18.01.2006
Beiträge: 703

Marc O`Polo wird schon bald berühmt werden

Standard FRITZ!Box Fon WLAN 7170 von 1&1

Hi TPC-Community,

habe meinen Vertrag bei 1&1 verlängert bzw. die Bandbreite gewechselt und einen nagelneuen Router bekommen (FRITZ!Box 7170).

Bin aber mit meinem "alten" Router sehr zufrieden und möchte euch nun die Gelegenheit geben, an einen noch orinialverpackten (sogar die Klebesiegel an der Seite sind noch intakt)WLAN Router zu kommen. Bilder sind wahrscheinlich nicht hilfreich, es sei denn, ihr möchtet ein Bild von der Verpackung haben

Es ist eine fritz box von 1&1, d.h. es ist keine rote AVM fritz box, sondern eine schwarze von 1&1 (es ist an sich nur ein 1&1 Branding drauf, technisch aber wie eine "originale" von AVM).

Preislich würde ich mir, da sie noch komplett neu ist, 110€ inkl. Versand (VHB) vorstellen.

Greetz
Marc O`Polo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2009, 08:22   #2 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
7 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.563

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 von 1&1

hat deine alte fritzbox denn die leistung deine 25k bzw 50k leitung sicher zu haolten. die senden dir das ja nicht ohne grund zu
ACER R7 i7 8GB Ram 256GB Intel SSD Nvidia 750M 2GB
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 09:28   #3 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
4 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Marc O`Polo
 

Registriert seit: 18.01.2006
Beiträge: 703

Marc O`Polo wird schon bald berühmt werden

Standard AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 von 1&1

Bin von einer 16k auf ne 6k Bandbreite runter gegangen, hab also meine Bandbreite verringert^^

Und ich denke, wenn ein Router bei ner 16k Leitung stabil und schnell lief, wird er das bei einer 6k Leitung auch noch machen

Greetz
Marc O`Polo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 09:59   #4 (permalink)
Extrem Tweaker

Handelsbewertungen:
7 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.563

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 von 1&1

das ist wohl wahr normal vergrößert man ja seine leitung und verringert nicht weil die grundgebühr mest ja nicht wesentlich günstiger bzw teurer wird. ja dann mal viel glück der preis ist jedenfalls gut.
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
box, fritz, router


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] FRITZ!Box WLAN 3370 und FRITZ!Box Fon WLAN 6360 angekündigt TweakPC Newsbot News 0 21.01.2010 12:57
WLAN Empfänger für FRITZ!Box WLAN 7270 mit N-Draft Stormmaster Netzwerk 5 19.09.2009 17:31
[FRITZ!Box Fon WLAN 7170] Internettelefonie, FAX Fakk-asrock Netzwerk 3 15.02.2009 13:42
FRITZ!Box Fon WLAN 7170 und Internet? Jim Phelps Sonstige Hardware 8 08.12.2006 22:25
FRITZ!Box SL WLAN - WLAN dauerhaft abschalten? fab Netzwerk 7 12.03.2006 19:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:54 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved