TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.01.2010, 16:33   #1 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 12.01.2010
Beiträge: 16

OsiRis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Biete q66oo 3,9ghz

wie shon beschrieben beite ich hier einen Biete q66oo 3,9ghz 1,44V benchstable ! ^^
vid 1,20V leider davon kein screen mehr aber vom bench mit 3,9

würde mal 120ink ansetzen !

Preisupdate 105ink
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 3dmark061.11.09.jpg (99,0 KB, 50x aufgerufen)

Geändert von OsiRis (18.01.2010 um 22:43 Uhr)
OsiRis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2010, 18:06   #2 (permalink)
Hardware Killer

Handelsbewertungen:
7 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Mr_Eyeballz
 

Registriert seit: 01.10.2009
Beiträge: 979

Mr_Eyeballz wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Biete q66oo 3,9ghz

Ist da noch Garantie drauf? Wenn ja von wann ist das Rechnungsdatum.
Also aktuell ist bei ebay einer für 100 Sofortkauf drin gebraucht.
Vll. noch was am Preis drehen? Ich meine der hat vor gut 3 Monaten mal 160 EUR neu gekostet.
Mr_Eyeballz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2010, 19:30   #3 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 12.01.2010
Beiträge: 16

OsiRis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete q66oo 3,9ghz

jo aber der hier rennt ganz gut also 24/7 rennt er auf 3,2 mit 1,3V oder 3,6 mit 1,40 also ist eig nach oben noch etwas luft ^^
ein kleinen wenig könnte ich noch runter aber ich warte mal noch auf weitere angebote es sei denn wir machen 110ink

ps: rechnung sollte noch vorhanden sein ist im mai 09 kekauft worden aber ich kram nicht umsonst in der buchhaltung ^^
OsiRis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 19:07   #4 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 16.01.2010
Beiträge: 64

elmatic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete q66oo 3,9ghz

Wie kommen denn die 3900 Mhz zustande auf dem Screenshot (dachte 400x9 = 3600)?
elmatic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 19:53   #5 (permalink)
Extrem Performer

Handelsbewertungen:
9 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von BloodPrince
 

Registriert seit: 27.01.2009
Beiträge: 1.172

BloodPrince wird schon bald berühmt werdenBloodPrince wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Biete q66oo 3,9ghz

steht doch 3899,6 MHz ^^

----------

Busspeed 400 Multiplikator 9 ....sieht man doch auf dem Screenshot.
BloodPrince ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2010, 20:06   #6 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 16.01.2010
Beiträge: 64

elmatic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete q66oo 3,9ghz

darum geht es gar nicht, BITTE meine Frage nochmal lesen!

Auf dem Screenshot steht bei CPU-Z 400 Mhz FSB, Multi x9, Takt 3899 Mhz ?!?

----------

Bin nämlich momentan auf der Suche nach einem Q6600,
mein Bruder (IT´ler) meinte nur, es kommt ihm so vor als wäre der screenshot "getuned", also nur Multi x8 um die niedrige Vcore zu halten...
Wenn dem nicht so ist, bin ich an der CPU sehr interessiert!
Vielleicht noch einen Everest Screenshot?

----------

hallo?

----------

Zitat:
Zitat von BloodPrince Beitrag anzeigen
steht doch 3899,6 MHz ^^

----------

Busspeed 400 Multiplikator 9 ....sieht man doch auf dem Screenshot.


schon, nur sind 400 x 9 keine 3900...! *lol*
elmatic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2010, 00:10   #7 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 16.01.2010
Beiträge: 64

elmatic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete q66oo 3,9ghz

wie jetzt? kein Kommentar?

Hatte er also doch recht!
elmatic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 10:56   #8 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 12.01.2010
Beiträge: 16

OsiRis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete q66oo 3,9ghz

nein muss ein fehler beim auslesen gewesen sein es waren 433fsb ! und wie gesagt hab ich ihn nicht mehr verbaut und auch kein 775 mobo mehr hier aber ich hab noch nen screen
bei oc-bodensee.de könnt ihr auch noch andre werte sehen im benchmark bereich


hier noch cinebench http://oc-bodensee.de/index.php?site=gallery&picID=4
und noch n 3dmark

http://oc-bodensee.de/picture.php?id=26
OsiRis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 14:26   #9 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 16.01.2010
Beiträge: 64

elmatic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete q66oo 3,9ghz

habe noch einen anderen im Auge, der soll 75,-€ kosten, ist allerdings auch etwas älter und wurde "gelapt"...

Was kannst Du für einen Preis machen, inkl. Versand?
elmatic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 19:11   #10 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 12.01.2010
Beiträge: 16

OsiRis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete q66oo 3,9ghz

gelapt? also ein wenig geht auf jedenfall am preis
aber er rennt auch im pcgh wenn er weg ist isser weg
OsiRis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 20:21   #11 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 16.01.2010
Beiträge: 64

elmatic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete q66oo 3,9ghz

lapping = schleifen & polieren des IHS, zur besseren Wärmeleitfähigkeit.

Nachteil ist eben dass die Seriennummer/Prozessorbezeichnung nicht mehr zu sehen ist, weil weggeschliffen...



Wie ist denn Deine Preisvorstellung inkl. Versand?


MfG
elmatic
elmatic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2010, 22:43   #12 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 12.01.2010
Beiträge: 16

OsiRis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete q66oo 3,9ghz

okay so ne bezeichnung kenn ich nicht dafür ich kenn einfach nur plan geschliffen ^^ aber ist dieser mit absicht nicht wegen dem garantie und auch wertverlust !!! also ich mach mal ein preisupdate auf 105ink
OsiRis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2010, 14:20   #13 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 12.01.2010
Beiträge: 16

OsiRis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete q66oo 3,9ghz

up ^^
OsiRis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2010, 16:16   #14 (permalink)
Taschenrechner

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 16.01.2010
Beiträge: 64

elmatic befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete q66oo 3,9ghz

Also da ich meinen E6600 (prime-stabil auf 3.6 GHz ohne Probleme) leider nicht verkauft bekomme, könnte ich Dir 100,-€ für Deinen Q6600 bieten!
Habe aber auch endlos Hardware/Software zum Tausch falls da Interesse besteht...
elmatic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2010, 17:12   #15 (permalink)
Fingerabzähler

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 12.01.2010
Beiträge: 16

OsiRis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Biete q66oo 3,9ghz

hast ma pm
OsiRis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
44v, 9ghz, biete, q66oo


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Biete Logitech G7) destroy57 Biete 0 04.04.2007 18:46
Biete PDA marco1989 Biete 0 13.10.2006 22:38
Biete Biete Intel Pentium 4 Prozessor 630+ 2MB L2 Cache 800 MHz FSB mit Lüfter Onkyo Biete 1 18.09.2005 11:29
Biete an Haloman Biete 3 16.10.2004 21:04
Biete 256 MB MDT DDR PC 400 CL 2,5 Dj Piet Biete 2 23.07.2004 09:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:53 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved