TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Marktplatz > Biete

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.10.2012, 19:30   #1 (permalink)
Neuling

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 14.10.2012
Beiträge: 2

stopptnix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Verkaufe 2 x Tyan Mainboard 2x Opteron 1x Fast trak 3200 ..Alles unbenutzt !!!

Hallo,


2 Stück AMD Opteron 285 - 2,6 GHz Dual Core boxed Sockel 940

2 Stück Tyan Thunder K8SE Sockel 940 für Dual Opteron

1 Stuck Raid Controller Promise Fast Trak TX 3200

und ein paar SpeicherRiegel 256 MB die glaube ich zu den 2 Tyan passen.

http://imageshack.us/a/img850/8825/dsc0002bm.jpg



Alles unbenutzt in Original Karton. Lediglich Siegel gebrochen.

Will alles aufeinmal loswerden !!!! Preis 120 Euro


Gruß
stopptnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2012, 09:09   #2 (permalink)
Neuling

Handelsbewertungen:
0 St. / 0% positiv

 

Registriert seit: 14.10.2012
Beiträge: 2

stopptnix befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Verkaufe 2 x Tyan Mainboard 2x Opteron 1x Fast trak 3200 ..Alles unbenutzt !!!

Hallo,

auch Preisvorschläge können gemacht werden !!! Abwicklung dann per ebay mit paypal.

Gruß
stopptnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2012, 15:40   #3 (permalink)
Tweaker

Handelsbewertungen:
15 St. / 100% positiv

 
Benutzerbild von Taske
 

Registriert seit: 28.08.2009
Beiträge: 587

Taske sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreTaske sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Verkaufe 2 x Tyan Mainboard 2x Opteron 1x Fast trak 3200 ..Alles unbenutzt !!!

Hi, und willkommen

nur aus interesse:

- wieviel 256mb riegel sind das?
- Sind Kühler vorhanden für die Opterons? / falls ja, 2HE / 3HE / 4HE hoch?
- Wieviel Sata Ports hat der Raid Controller?


Benötige evlt noch dieses Jahr bissel Hardware fürn Daten-Server, glaube da wären aber 2 Opteron oversized

Hast reinzufällig nochn 19" Gehäuse mit (vielen?) Sata einschüben günstig abzugeben?



PS: Wie schauts mit barzahlung aus bei Abholung / wenn ja wo ca. ?
Taske ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
mainboard, opteron, tyan, verkaufe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe Asus A8N-SLI Deluxe - Opteron 170 GERmanni Biete 5 09.09.2007 17:36
Tyan mit 4fach Quad Opteron Board und Barebone Joerg News 1 09.06.2007 20:21
Unterschied Opteron 146 und Athlon64 3200+ Blaze CPUs und Mainboards allgemein 5 27.11.2005 20:56
Tyan-Mainboard für 4 Opterons TweakPC: News News 0 06.06.2004 12:23
Verkaufe Nokia 3200 Andi316 Biete 1 20.01.2004 14:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:20 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved