TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.12.2005, 21:31   #1 (permalink)
0190-Telefonierer™
 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.663

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard AW: [B] 2x 512 MB Corsair Value Select, CL.2.5

das thema wurde geteilt, es geht um die übertaktung einer amd venice cpu

Geändert von muesli (29.12.2005 um 11:49 Uhr)
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2005, 01:08   #2 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 182

roach befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [B] 2x 512 MB Corsair Value Select, CL.2.5

sag mir wie ich noch mehr rausholen kann, dann versuch ichs
roach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2005, 01:40   #3 (permalink)
0190-Telefonierer™
 
Benutzerbild von muesli
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 5.663

muesli wird schon bald berühmt werdenmuesli wird schon bald berühmt werden

Standard AW: [B] 2x 512 MB Corsair Value Select, CL.2.5

zumindest mit nem guten kühler aber besser wakü sollten doch 2,5ghz und mehr drin
muesli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2005, 10:00   #4 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.223

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [B] 2x 512 MB Corsair Value Select, CL.2.5

Poste mal deine Einstellungen

HTT-takt
Multi
Spannung
Ramteiler
etc.

Geändert von VL (29.12.2005 um 11:51 Uhr)
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 03:51   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 182

roach befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [B] 2x 512 MB Corsair Value Select, CL.2.5

Zitat:
Zitat von VL125
Poste mal deine Einstellungen

HTT-takt - 245Mhz
Multi - 9x
Spannung - 1,4V
Ramteiler 333Mhz
etc.
dsffdg
roach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 13:58   #6 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: AMD Venice übertakten

HTT multi
  Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 14:27   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 182

roach befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD Venice übertakten

4x HTT Multi

wenn ich 1.5V, 333Mhz Teiler, 3x HTT Multi, 270 HTT Takt einstelle, startet Windows, ich kann im Inet surfen, musik hören alles mögliche nur wenn ich nen Spiel starte hängt sich der Rechner auf...
roach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 15:02   #8 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: AMD Venice übertakten

Dann wird dein Prozessor das wohl nicht schaffen! Ich hab 2,7 geschafft, nicht Primestable, aber alles andere geht oO (32m SuperPI u.a.)
  Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 18:02   #9 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.223

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: AMD Venice übertakten

Zum ich schaff....mein P4 3,2 hat auch 4,1 gemacht nur war es nicht stabil, da half nur runtertakten.
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 19:02   #10 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: AMD Venice übertakten

Ich kann mit 2,7Ghz zocken usw, aber 2,6 bzw. 1,8 z.Z. sind für mich genug!
  Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 20:14   #11 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von hawk2002
 

Registriert seit: 04.12.2005
Beiträge: 53

hawk2002 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD Venice übertakten

Hallo!

Aber welcher kühler sollte man nehmen?

mein Bruder hat auch ein AMD Venice den 3200+, und hat den Arctic Cooling Freezer Pro, hier der Link!

Welche einstellung sollte man nehmen am besten?
hawk2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 20:25   #12 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: AMD Venice übertakten

Ich würde sagen die, die am meisten Leistung bringen! 2,7GHZ, möglichst höhen Ramtakt, niedrige Latenzen.

cya von kEvIn der übrigens 2,0 225 timings hingekriegt hat
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
amd, uebertakten, übertakten, venice


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Newcastle = Venice? snoooc CPUs und Mainboards allgemein 0 24.09.2006 22:35
Brauch Anleitung zum Athlon 64 3000+ Venice übertakten Cut1977 CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 27 28.03.2006 19:06
3500+ Venice übertakten Varrel Overclocking - Übertakten 13 10.03.2006 18:38
Athlon 3000+ 64 Venice + ASRock 939Dual-Sata2 übertakten. Brauche HILFE !!! OverClockerAnfänger Overclocking - Übertakten 10 16.01.2006 21:02
DFI LAnparty / Venice mit Twinmos Twister BH-5 übertakten???? Weisstdudochnicht Overclocking - Übertakten 6 29.06.2005 14:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:54 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved