TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2013, 01:45   #1 (permalink)
xyoutlaw
Gast
 

Beiträge: n/a

Unglücklich Phenom x6 1055t richtige einstellungen?

Hallo Leute!
Ich hab meine CPU und meinen Ram übertaktet.
Bis jetzt läuft alles super, aber könnt ihr mal rüber gucken ob ich alles richtig gemacht habe?
Fotos habe ich bei imageshack hochgeladen unter dem link:

http://img5.imageshack.us/img5/3870/oxqn.th.jpg
http://img33.imageshack.us/img33/5362/x0st.th.jpg
http://img18.imageshack.us/img18/584/c73x.th.jpg
http://img96.imageshack.us/img96/8730/cyfs.th.jpg
http://img96.imageshack.us/img96/4231/ci2c.th.jpg
http://img18.imageshack.us/img18/5372/jv9y.th.jpg


falls ihr noch andere infos braucht schreibt mir bitte!

Gruß
Thomas
  Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2013, 09:52   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Taske
 

Registriert seit: 28.08.2009
Beiträge: 587

Taske sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreTaske sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Phenom x6 1055t richtige einstellungen?

sieht doch garnicht übel aus,

Hoffe hast der CPU nicht zu viel Zusatzspannung angelegt,

aber wenns läuft (nicht abstürzt / zu heiss wird) dann is wohl alles richtig

greetz
Taske ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2013, 10:16   #3 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Phenom x6 1055t richtige einstellungen?

Das sieht auch soweit gut aus.
Das einzige was du jetzt noch machen könntest, wäre die NB Frequenzy zu erhöhen, also den Takt des Speicherkontrollers. (Siehe erstes Bild)
Das sollte der vorletzte Wert im letzten Bild sein.
Aktuell hast du da einen Multiplikator von 8. Standart ist aber einer von 10.
Du kannst ja mal schauen, ob er evtl 9 oder sogar 10 schafft.

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1055t, einstellungen, phenom


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] AMD Phenom II X6 1075T verschoben - AMD Phenom II X6 1055T 95 Watt im Q4 TweakPC Newsbot News 12 12.08.2010 19:19
[News] MSI Unlock CPU Core: Aus Phenom II X4 wird Phenom II X6 geht auch mit MSI TweakPC Newsbot News 1 19.04.2010 20:30
[News] Phenom II X3 zu Phenom X4 freischalten bald nicht mehr möglich? TweakPC Newsbot News 0 27.02.2009 15:05
Q6600 richtige OC einstellungen? Enforc3r CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 9 03.06.2008 07:25
Phenom 9500 unter 200 Euro, Phenom 9600 lieferbar TweakPC Newsbot News 1 03.12.2007 13:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:21 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved