TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2005, 12:46   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 18.07.2005
Beiträge: 49

yamhill befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage P5nd2 sli und Kingston hyperx ddr2 6000

Hab das P5nd2 sli deluxe.....nun die frage:

Kann ich da Kingston hyperx 750 mhz ddr2 ram installieren, auch wenn nur was von native 720 support steht ??????'
yamhill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2005, 13:31   #2 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 09.10.2004
Beiträge: 128

Haloman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: P5nd2 sli und Kingston hyperx ddr2 6000

Natürlich kannste den Speicherbenutzen.
Der Speicher wird sowie so synchron zum FSB der CPU getaktet.
Und der Speicher wird dann erst interesannt wenn du übertakten willst.
Weil du dann erst deinen Speicher richtig ausreitzen kannst.

mfg
Haloman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2005, 14:57   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 18.07.2005
Beiträge: 49

yamhill befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: P5nd2 sli und Kingston hyperx ddr2 6000

vielen dank,,aber bist du wirklich sicher...warum schreiben die dan das nicht in den specs
yamhill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2005, 21:10   #4 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 18.07.2005
Beiträge: 49

yamhill befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: P5nd2 sli und Kingston hyperx ddr2 6000

okok..habs gefunden es funtzt also ,,alles ok
yamhill ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
6000, ddr2, hyperx, kingston, p5nd2, sli


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AMD X2 6000+ Brisbane vs. AMD X2 6000+ Windsor Testergebnisse GER_J0k3r Erfahrungs- und Testberichte - von Usern für User 17 24.01.2009 13:39
Neuer Rechner ! ddr2 oder ddr2/3 mischboard? Keetas2k7 Mainboards 3 02.08.2007 18:16
ddr2 667 oder ddr2 800 flowflowsen RAM 3 08.12.2006 05:55
kingston hyperx 512mb, 800, cl4 oder mdt 1024mb, 800, cl5? rodem RAM Arbeitsspeicher 4 04.10.2006 18:20
Pentium D805 Mit Asus P5nd2-sli kox CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 31 14.05.2006 23:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:16 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved