TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.02.2007, 14:44   #26 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von porkman3
 

Registriert seit: 08.12.2006
Beiträge: 228

porkman3 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: 4 x 1024 MB sinnvoll? Dual-Channel noch aktiv?

ok danke das mich berichtigt hast also wenn beim bootvorgang bei der ram abfrage 128 Bit dasteht heisst das bei 2 riegeln, dass der ram im dualchannel läuft?!
porkman3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 17:26   #27 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 15.11.2006
Beiträge: 295

Hitman92 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 4 x 1024 MB sinnvoll? Dual-Channel noch aktiv?

@porkman3 meiner meinung nach werden die neuern spiele wie crysis nicht so sehr von nem teuren quadcore profitieren da die meisten games noch nicht mal für dual cores geeignet sind
Hitman92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2007, 19:41   #28 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von porkman3
 

Registriert seit: 08.12.2006
Beiträge: 228

porkman3 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: 4 x 1024 MB sinnvoll? Dual-Channel noch aktiv?

@ hitman92
ja momentan mag des sein, aber du willst dir ja nich ständig neue hardware kaufen
wollte nur sagen das nen Q-core lauf längerer sicht die bessere investition ist. wenns des gibt warum nich nutzen?!
porkman3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1024, aktiv, dualchannel, sinnvoll


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
heißt "Dual Channel Mode Interleaved", dass Dual Channel aktiviert ist? Scars RAM Arbeitsspeicher 2 16.09.2007 09:55
Komplett rechner PIV 3,2 GHZ mit HT, 1024 MB Dual Channel u.v.m mit Original WinXP gironimo Biete 0 22.04.2006 21:43
Dual Channel *2 = Quad Channel auf AMD X2? Knuffi_DD AMD: CPUs und Mainboards 5 07.02.2006 17:35
Dual-Channel Hirbel AMD: CPUs und Mainboards 3 10.11.2004 18:05
Dual Channel DDR Realive AMD: CPUs und Mainboards 10 24.05.2003 08:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:21 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved