TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.09.2007, 19:47   #26 (permalink)
Trucker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Prozessor AMD Athlon 64x2 3800+

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Welchen Prozessorsockel hat dein Board? AM2 oder 939?
Weiß ich leider nicht. Steht das irgendwo?

Der AMD 64x2 3800+ ist drin mit ich glaube 2 Ghz. Möchte aber gerne 3. Welchen Prozessor brauche ich, welcher passt?
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 19:55   #27 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.501

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Prozessor AMD Athlon 64x2 3800+

CPUZ downloaden und gucken! (Reiter CPU-->Package)
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 20:05   #28 (permalink)
Trucker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Prozessor AMD Athlon 64x2 3800+

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
CPUZ downloaden und gucken! (Reiter CPU-->Package)

Download geht leider nicht.
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 20:18   #29 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.501

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Prozessor AMD Athlon 64x2 3800+

Dann lad es halt hier: CPU-Z 1.40.5 - Info-Tool für Prozessor & Mainboard
Man sollte echt mal ein "How to use Google machen"
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
djs (07.09.2007)
Alt 07.09.2007, 22:56   #30 (permalink)
djs
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 1.966

djs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekannt

Standard AW: Prozessor AMD Athlon 64x2 3800+

Wie wäre es Trucker, wenn du uns mal dein PC Modell angibst.
So lässt sich auch besser sagen, ob überhaupt ein grosszügiges Aufrüsten gegeben ist.

Wenn du dich Privat sowieso zum Aufrüsten entschieden hast, kannst du gerne die Seitenwand deines PCs aufmachen und das Modell deines Mainboards und Netzteiles (auch mit Foto) angeben.

Gruss
djs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 23:14   #31 (permalink)
Trucker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Prozessor AMD Athlon 64x2 3800+

Fujitsu Siemens Scaleo P

AMD Athlon 64x2 3800+

1024 MB RAM

Nvidia GeForce 7300 SE (Wahrscheinlich der Grund warum Spiele wie Call of Duty 2 stocken, oder ist der Prozessor auch noch schwach dazu?)

Muss man noch was wissen?
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 23:17   #32 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.501

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Prozessor AMD Athlon 64x2 3800+

Zitat:
Zitat von Trucker Beitrag anzeigen
Nvidia GeForce 7300 SE (Wahrscheinlich der Grund warum Spiele wie Call of Duty 2 stocken
Der Kandidat Trucker erhält 100 Punkte!

Ernsthaft: Ehe du dir groß sorgen um die CPU machst, tausch die 7300SE gegen ne "richtige" Grafikkarte!
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 23:22   #33 (permalink)
Trucker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Prozessor AMD Athlon 64x2 3800+

Ja, aber CPU ist auch nicht ganz oben in der Liste =)

Also bei Siemens hab ich angerufen und hab Stichworte gemacht, welche Grafka ich brauch.

Irgendwie etwas mit PCI Express 16 Slot...

Welche Grafikkarte ist gut geeignet dafür und passt?

Mindestens 256 MB, wenn das schon gut ist.


Dann soll auch noch 1 GB Ram rein. DDR 2 Taktung 533 oder 667.
Welches ist davon am besten?



Nun hat der PC hinten eine Art Kabelbinder "geprüft". Ich traue mich nicht den PC zu öffnen =)

Und wie schließe ich eine Grafka an, die ihr mir da empfehlt?


Ich hab viele Fragen^^
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 23:27   #34 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.501

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Prozessor AMD Athlon 64x2 3800+

Zitat:
Zitat von Trucker
Welche Grafikkarte ist gut geeignet dafür und passt?
Ich würd ja jetz einfach mal die X1950Pro in den Raum werfen.
Zitat:
Zitat von Trucker
Dann soll auch noch 1 GB Ram rein. DDR 2 Taktung 533 oder 667.
Welches ist davon am besten?]
Wenn du uns mitteilst was aktuell verbaut ist können wir dir weiterhelfen. (wieder der Querverweis auf CPUZ)

Zitat:
Zitat von Trucker
Nun hat der PC hinten eine Art Kabelbinder "geprüft". Ich traue mich nicht den PC zu öffnen =)
Am besten mal bei Siemens anrufen und fragen was es mit dem Ding auf sich hat, sollte durch entfernen die Garantie erlöschen kannst du es ja evtl von Siemens machen lassen.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 23:38   #35 (permalink)
djs
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 1.966

djs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekannt

Standard AW: Prozessor AMD Athlon 64x2 3800+

Mit DDR 533 oder 667 wird es DDR 2 sein, also auch ein AM2 X3800+.
Einen S.939 Prozessor aufzurüsten bringt hier nix.
Mit dem AM2 Sockel kannst du noch beruhigt nächstes Jahr den Prozessor aufrüsten.

Wichtig ist es, wieviele Speicherbänke und welches Mainboard verbaut hast.
Daher bitte auch den Vorschlag von Killerpixel mit CPUZ beherzigen und alle Angaben angeben.

Gruss
djs ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3800, 64x2, amd, athlon, prozessor


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe AMD Athlon 3800+ x2 AM2 und ASROCK NF6G-DVI copkiller Biete 4 11.10.2007 21:34
AMD Athlon X2 3800+ (939) + Arctic Freezer 64 Pro Katarrh Biete 11 01.07.2007 12:19
Athlon 64 3800+ X2 AM2 oder Gehäuse? faho19 Prozessoren 4 15.06.2007 18:11
Athlon 64 X2 3800+ Übertakten NexXxus_86 Overclocking - Übertakten 22 26.09.2006 15:16
Abit Kn8 Ultra + AMD Athlon 64 X2 3800+ Trinitus AMD: CPUs und Mainboards 4 02.09.2006 13:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:39 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved