TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.12.2008, 20:17   #26 (permalink)
djs
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 1.959

djs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekannt

Standard AW: "SCSI Disk Device" bei SATA-Festplatte im Gerätemanager eines nforce4AMD-Systems

Dann würde dieser nforce4 ziemlich aus der Reihe fallen. Beim Kumpel mit dem normalen nForce4 werden 2 Controller für 4 Geräte (1 Kontroller gleich Kanal 0+1) angezeigt. Bei meinem nForce4 Ultra werden auch 2 Controller für insgesamt 4 Geräte angezeigt.

Mich würde mal interessieren, was EVEREST oder CPU-Z zum Chipsatz für ergänzende Daten sagt.

Gruß
djs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2008, 07:27   #27 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 11.12.2008
Beiträge: 9

Kandaules befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: "SCSI Disk Device" bei SATA-Festplatte im Gerätemanager eines nforce4AMD-Systems

Es stimmt, den zweiten SATA-Controller habe ich im Bios abgeschaltet, da er nicht benötigt wird.
Kandaules ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2008, 11:25   #28 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: "SCSI Disk Device" bei SATA-Festplatte im Gerätemanager eines nforce4AMD-Systems

Aha, danke euch beiden. Dann bin ich einer Fehlmeldung aufgesessen oder die Info war uralt.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
15.23, gerätemanager, nforce, nforce4, nforce4amdsystems, sata, satafestplatte, scsi, scsi disk device


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Win7 "Unknown Device" Usb-Micro Kanistylez Windows & Programme 3 03.03.2012 16:47
2,5" SATA Festplatte mit gutem P/L Don_Bilbo Kaufberatung 5 19.07.2010 20:55
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 11:37
"Boot Device Inaccessible"??? Ich will nur NForce3 Jlagreen RAM Arbeitsspeicher 8 07.11.2004 14:33
Brenner und DVD mit "!" im Gerätemanager Otoschi Festplatten und Datenspeicher 10 14.11.2003 17:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:44 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved