TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.08.2009, 20:44   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 31.08.2009
Beiträge: 3

rigobaer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard rampage 2 extrem starte nicht mehr

HI, hier erstmal meine Hardware:
Asus rampage II extrem Mainboard
Intel i7 920 CPU
3 GB cossair 1333
be quiet dark power 550W

Mein Problem: Ich war im Urlaub und hab davor meinen Rechner vom Stromnetz genommen. Wie ich ihn nun wieder anschmeissen wollte, schaltet er sich von selbst wieder aus. Er springt ab und zu zwischen den Bios-chips hin und her, aber meistens geht er gleich nach einer sec. wieder aus. Hab dieses Prob schon in einem Threat hier von 2007 gesehen, finde ihn aber nicht mehr. Hab nun mein Netzteil erneuert, da vorher auch schon ein Neustart erforderlich war, dass die Graphikkarte mitangeht. Also von 450 auf 550W rauf. Hat nix gebracht. hab auch mal die beiden Bios-Chips vertauscht, bringt auch nix. Wer hat ne Lösung? Sind die Bios-Chips kaputt? Ach ja, der Poster zeigt CPU Init an, aber im Handbuch stehe da nur CPU Initialation, Ha, Ha. Heisst das Init ist im Gange oder Fehlgeschlagen? Nach dem Startversuch zeigts Reserved. Das taucht im Handbuch garnirgends auf?

Danke schonmal für Hilfe
rigobaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 21:13   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.472

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: rampage 2 extrem starte nicht mehr

Hi,
hast du das Board schon resettet? Also damit meine ich den Clear-CMOS (Handbuch)

Dice
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 21:18   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 31.08.2009
Beiträge: 3

rigobaer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: rampage 2 extrem starte nicht mehr

Ich war schon mehrere male auf dem reset Knopf an der Rüchseite. Mehrmals hintereinander, mehrere sec am Stück.
rigobaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 21:40   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.472

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: rampage 2 extrem starte nicht mehr

Hast du dabei auch die Batterie vom Board entfernt und vom Strom getrennt?
Ist für den reset nicht eigentlich ein Jumper zum reseten da? (Sorry, kenn das Board nicht)

Mit dem CMOS-Reset setzt du das Bios zurück, nicht das wir aneinander vorbei reden
ein altes Eisen. . .
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 21:49   #5 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 31.08.2009
Beiträge: 3

rigobaer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: rampage 2 extrem starte nicht mehr

ah, hab die batterie während der NT tauschaktion draussen gehabt. Mit dem Jumper hab ichs noch nicht probiert, mach ich heut abend noch, wenn ich wieder daheim bin.. Merci
rigobaer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
extrem, rampage, starte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AM3 955BE reagiert nicht /extrem langsam CamperInDaBase AMD: CPUs und Mainboards 8 31.12.2011 14:40
supreme fx auf rampage extreme wird nicht erkannt? HamsterofOverclocking Audio und Video 7 04.10.2009 17:00
Logitech Mouse wird nicht mehr erkannt, Festplatten lassen sich nicht mehr oeffnen... schnecke_499 Sonstige Hardware 2 12.11.2007 12:50
Wie starte ich die Zeitplanung im TV-Programm? Kai-Uwe Windows & Programme 1 12.06.2004 13:58
wie starte ich den Chameleon Mark? Gast Benchmarks 1 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:45 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved