TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.07.2010, 15:09   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 16.02.2007
Beiträge: 63

hpentium befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard ist das richtig?

Hallo, ich würde mal ganz gerne eure Meinung einholen,
bzw. lesen. Wenn man zb. ein Ati Mainboard hat, sollte dann auch die Grafikkarte eine Ati Karte sein, oder würdet ihr unter Umständen auch eine Geforce nutzen?

Ich zb. habe ein Ati Board und nutze eine Geforce GTX 260. Aber ich habe mir eigentlich auch nie Gedanken darum gemacht. Was meint ihr?

Gruß, Juergen
hpentium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2010, 15:16   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.759

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: ist das richtig?

Nein, von absoluten Ausnahmeprodukten mal abgesehen geht jede GPU in jedem Mainboard, sofern nur der Steckplatz stimmt, da musst Du Dir keinen Kopf drum machen.

Der Hersteller der GPU ist Hupe.

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2010, 12:49   #3 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 16.02.2007
Beiträge: 63

hpentium befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: ist das richtig?

Danke für die Antwort

Gruß Juergen
hpentium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2010, 13:02   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: ist das richtig?

Eine kleine Einschränkung möchte ich der Vollständigkeits halber erwähnen: Wenn man Multi-GPU nutzen will (Crossfire oder SLI), dann ist es nicht egal.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
richtig


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SLI, was ist richtig?! KCK NVIDIA GeForce Grafikkarten 8 05.12.2009 11:04
TFT richtig reinigen Hagen Grafikkarten und Displays allgemein 35 26.12.2008 15:56
CPU Konfiguration richtig? bigniro2001 Overclocking - Übertakten 12 20.01.2008 13:42
Ist HT richtig? _SpyBytes_ AMD: CPUs und Mainboards 8 04.12.2005 12:14
der CPU richtig einheizen... TheRainman Cooling - Kühler, Lüfter etc. 8 27.08.2004 12:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:25 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved