TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Feedback & Fragen an die Crew

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.07.2008, 13:27   #51 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.248

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Jetz gings dann auch....wer weiß was das war.^^
Es war :kong: !

Die rechte für das upload Verzeichnis hatten sich irgendwie zurückgesetzt beim update.

Die Usermap werde ich bei gelegenheit wenn Zeit da ist mal wieder einbauen. Bitte um Geduld, da die nicht so wichtig ist. Gibt gerade wichtigeres zu tun
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]
"Das Ärgerlichste in dieser Welt ist, dass die Dummen todsicher und die Intelligenten voller Zweifel sind" Bertrand Russell - britischer Mathematiker und Philosoph (1872 - 1970)

Geändert von Robert (15.07.2008 um 13:33 Uhr)
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
3 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
antenne (15.07.2008), Killerpixel (15.07.2008), VL (15.07.2008)
Alt 15.07.2008, 17:13   #52 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Bei mir schmiert Opera, nach ca. 5 Minuten, auf der Seite grundlos ab. Freezt. Aber nur hier im Forum, kann stundenlang woanders surfen, nix. Nach ein paar Klicks hier, freeze. Kann das jemand bestätigen? Nutze die 9.52 Build 10089 :wtf:
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 17:15   #53 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.385

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Also bei mir bleibt des öfteren der Firefox hängen..."nicht antwortendes Skript: Tabbrowser"...ka obs am Forum liegt, passiert seltsamerweise immer wenn ich im Forum bin.
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 17:51   #54 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.248

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

MHHH, komisch habe das Problem nicht. Bräuchte aber auch etwas mehr infos um nach einem Fehler zu suchen :/

Also ich hatte ein Problem bis ich 1x den cache geleert habe, des Firefox. Evtl das mal testen, das noch alte Scripte drin sind?

Geändert von Robert (15.07.2008 um 17:58 Uhr)
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 18:10   #55 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Beiträge: 2.710

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Also bei mir bleibt des öfteren der Firefox hängen..."nicht antwortendes Skript: Tabbrowser"...ka obs am Forum liegt, passiert seltsamerweise immer wenn ich im Forum bin.
@Killerpixel welche FF Version hast du?

Hab die 2.0.0.15 und hängen bleibt der bei mir -zumindest in diesem Forum- nicht.
sp
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 18:13   #56 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.385

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Hab den 3.0, passiert allerdings nicht immer...und häufig beim ersten Start am Tag..lässt sich also damit leben.^^
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 18:39   #57 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Lite
 

Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.351

Lite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nettLite ist einfach richtig nett

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

vergaserproblem?

Hm @redfalcon, hab zwar 9.51, da aber keine Probleme.
Lite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 19:26   #58 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.248

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Hab alle aktuellen getestet ff, ie, opera. Kann das nicht feststellen
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 19:28   #59 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.196

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Same here, ist dein Profil vllt defekt?
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 19:41   #60 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Das Problem mit dem nicht anwortenden Script hatte ich mit dem FF3 bis vor Kurzem ständig bei directupload, schien irgendwas mit Flash zu tun zu haben. Hier im Forum hab ichs nicht - aber mein Browser läuft auch schon seit Tagen
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 19:43   #61 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.385

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Gut, mir ist eben aufgefallen, dass es nicht nur im Forum passiert...als ich eben den FF gestartet hab (->Google) musst ich bestimmt fünfmal den Prozess killen eh er ohne mucken lief.^^
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 19:54   #62 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Von dem Problem hab ich im Zusammenhang auch bei den Meisterkühlern gelsen, Schuld war *tätätätärätä* Das Nvdia Werbe Flash
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2008, 20:18   #63 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.248

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Gut, mir ist eben aufgefallen, dass es nicht nur im Forum passiert...als ich eben den FF gestartet hab (->Google) musst ich bestimmt fünfmal den Prozess killen eh er ohne mucken lief.^^
Gut zu hören das es nicht uns uns liegt. Also kann ich das abhaken !
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 11:18   #64 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Zitat:
Zitat von Robert Beitrag anzeigen
MHH, nicht das ich wüsste. werde noch mal nachschauen.

Gruß
:kong:
und hast du was gefunden?
scheinbar ja, denn die SuperDuperGnubbelPoints sind wieder niedriger.

MfG
Alex
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 14:16   #65 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.248

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Zitat:
Zitat von dr_mordio Beitrag anzeigen
und hast du was gefunden?
scheinbar ja, denn die SuperDuperGnubbelPoints sind wieder niedriger.

MfG
Alex
Ja,

die defaulteinstellung der gnubbels beläuft sich auf 5 pro farbe, das ist uns aber eine zu lange Latte, daher hatten wir nur 3 Pro farbe. Habe es wieder auf die alten settings gestellt.
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 16:04   #66 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Die Präfixe im Marktplatz, kannst du die irgendwie lesbarer machen? Fett und Grün oder so? Momentan stechen die null hervor.

Außerdem: Ist es möglich, dass bereits gelesene Threads wieder in den neuen Beiträge und im CP angezeigt werden? Momentan werden die ja ausgeblendet, bis es einen neuen Post da gibt. Das nervt mich einfach, wenn man nochmal schnell in einen gelesenen Thread reingucken will, und den sich erst wieder aus irgendnem Unterforum raussuchen muss. Am Sinnvollsten wäre wahrscheinlich eine per-User Einstellung. Geht das? Oder größere Frickelei?
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 16:36   #67 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.248

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Zitat:
Zitat von redfalcon Beitrag anzeigen
Außerdem: Ist es möglich, dass bereits gelesene Threads wieder in den neuen Beiträge und im CP angezeigt werden?
????? Bitte genauer. Bereits gelesen sind doch alle die nicht "nicht gelesen" sind. Sprich dann wären neue Beiträge = alle Beiträge ???
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 17:03   #68 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Zitat:
Zitat von Robert Beitrag anzeigen
????? Bitte genauer. Bereits gelesen sind doch alle die nicht "nicht gelesen" sind. Sprich dann wären neue Beiträge = alle Beiträge ???
Ne. Beispiel: Ich habe diesen Thread hier aboniert. Es wurde ein neuer Beitrag geschrieben, also wird er bei mir im CP angezeigt. Ich lese den Thread, und geh dann auf ne andere Seite. Nach 10 Minuten komm ich wieder zurück, und will hier nochmal was nachgucken. Da der Thread aber keine neuen Beiträge hat, wird er weder unter "Neue Beiträge" noch bei mir im CP angezeigt. Klar soweit?

Um den Thread zu lesen müsste ich mich jetzt ins entsprechende Forum klicken, oder im CP über "Abonierte Themen anzeigen..." gehen. Das find ich nervig. Früher (~1 Jahr) war es mal so, dass auch schon gelesene Themen noch im CP und unter "Neue Beiträge" angezeigt werden (für eine Session).
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 17:11   #69 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.248

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Zitat:
Zitat von redfalcon Beitrag anzeigen
Ne. Beispiel: Ich habe diesen Thread hier aboniert. Es wurde ein neuer Beitrag geschrieben, also wird er bei mir im CP angezeigt. Ich lese den Thread, und geh dann auf ne andere Seite. Nach 10 Minuten komm ich wieder zurück, und will hier nochmal was nachgucken. Da der Thread aber keine neuen Beiträge hat, wird er weder unter "Neue Beiträge" noch bei mir im CP angezeigt. Klar soweit?

Um den Thread zu lesen müsste ich mich jetzt ins entsprechende Forum klicken, oder im CP über "Abonierte Themen anzeigen..." gehen. Das find ich nervig. Früher (~1 Jahr) war es mal so, dass auch schon gelesene Themen noch im CP und unter "Neue Beiträge" angezeigt werden (für eine Session).
Ja aber diese Einstellung hatte andere Probleme, da die "gelesen" funktion gar nicht korrekt gearbeitet hat. Das wurde dann ab Vbull 3.6 glaube ich geändert. Gelesen heißt nun auch gelesen !

Ich suche nach einem Mod, der einfach neben den "heutigen" beiträgen die "zueletzt gelesenen Beiträge" anzeigt. Mal sehen ob es so was gibt.

Ich habe schon gefunden. "wer hat den Thread gelesen" das wäre schon mal ein ansatz
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 17:13   #70 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.248

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Es wäre übrigends hilfreich wenn ich einen "Admin" an der Seite hätte der sich um genau solche sachen kümmen kann. Weil dazu muss man das ganze Netz durchforsten ob so was als plugin existiert usw. Ist recht viel Arbeit.
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 17:21   #71 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Vorschlag/Anfrage/Request:

Die Texteingabefelder im Kontrollzentrum (Signatur bearbeiten, Private Nachrichten etc.) etwas breiter machen.

Merci, wenn möglich (natürlich auch so )

:gizmo:
War mein Post nützlich für dich? Ein Danke oder eine Bewertung sind immer schön.
Teilnehmer der Initiative "User verbessern Qualität im Forum" | Meine Systeme

Darf ich mal bitte vorbei?! Das geht nach Kompetenz... Danke! | | | Einmal dachte ich, ich hätte Unrecht. Hab mich aber getäuscht!
"Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pacman das getan, würden wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören."

[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 18:00   #72 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Zitat:
Zitat von Robert Beitrag anzeigen
Ja aber diese Einstellung hatte andere Probleme, da die "gelesen" funktion gar nicht korrekt gearbeitet hat. Das wurde dann ab Vbull 3.6 glaube ich geändert. Gelesen heißt nun auch gelesen !
Im 3DCenter Forum ist das z.B. nicht so (gelesene Threads werden weiterhin angezeigt), und die haben vB 3.6.8 am Laufen.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 18:03   #73 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.196

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Hardwareluxx lässt die auch weiterhin angezeigt.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 19:29   #74 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.248

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Also, es ist so es gibt dazu nur 3 Einstellungen -

Mit dieser Einstellung kann festgelegt werden, wie Themen und Foren als gelesen markiert werden.
  1. Basierend auf dem Cookie und Inaktivität - Sobald ein Benutzer eine bestimmte Zeit (Cookie-Timeout) im Forum nicht mehr aktiv war, werden alle Themen und Foren als gelesen markiert. Einzelne Themen werden während einer Sitzung über Cookies als gelesen markiert.

    Alle vBulletin-Versionen vor 3.5 verwendeten diese Einstellung.
  2. Datenbank (keine automatische Markierung der Foren) - Gelesene Themen/Foren werden in der Datenbank gespeichert. Dadurch ist es möglich, dass gelesene und ungelesene Themen/Foren über einen längeren Zeitraum genau gespeichert werden. Hat man jedoch alle Themen eines Forums gelesen und klickt dann auf die Forum-Startseite, wird dieses Forum immer noch mit dem Symbol für neue Beiträge angezeigt. Erst wenn man das Forum erneut aufruft, wechselt das Symbol zu "Keine neuen Beiträge".

    Diese Art erfordert mehr Speicherplatz und belastet den Server mehr, als die Markierung über Cookies und Inaktivität.
  3. Datenbank (automatische Markierung der Foren) - diese Einstellung funktioniert genau wie die zweite Variante, jedoch werden dabei die Foren bereits als gelesen markiert, sobald das letzte Thema mit neuen Beiträgen gelesen wurde.

    Diese Art ist für den Endbenutzer am praktischten, jedoch wird auch der Server am stärksten belastet.
Wir verwenden nummer 3 - das ist die die es "technisch" korrekt umsetzt.

Um das zu erreichen was ihr wollt, müsste man wieder 1 !! benutzen. 2 bringt gar nix ausser das man den "bug" hat das foren nicht als gelesen angeizeigt werden, wenn man den letzen Beitrag neuen eines Forums gelesen hat

Ich persönlich halte von 1) nicht viel. da es eben nicht korrekt anzeigt was man gelesen hat und was nicht.

Es muss ne bessere Lösung als 1 geben. Zumal damals - ich weiss es noch genau - alle total unzufrieden damit waren !
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 19:32   #75 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.248

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Forum Update -> Fehler etc. hier melden

Zitat:
Zitat von redfalcon Beitrag anzeigen
Die Präfixe im Marktplatz, kannst du die irgendwie lesbarer machen? Fett und Grün oder so? Momentan stechen die null hervor.

Wollen wir das denn das sie hervorstechen, immerhin steht vermutlich vor fast jedem Thread ein "verkaufe" macht es sinn das in grün zu machen und fett usw. letzendlich ist wichtig Was verkauft wird und das steht ja im titel.

Preisupdate zum beispiel könnte man fett machen, werde mir was ausdenken.
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
>, bugs, feedback, fehler, forum, fragen, melden, verbesserungen, vorschlag


Aktive Benutzer in diesem Thema: 6 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 6)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
News -> Fehler hier melden Robert Feedback & Fragen an die Crew 4 02.09.2019 10:24
Nervende Werbung mit Sound hier bitte melden! Robert Feedback & Fragen an die Crew 1 20.07.2009 08:09
Mit FF2.0 nicht möglich hier im Forum Absätze zu machen Don_Bilbo Windows & Programme 4 13.11.2006 19:27
Gibt es außer mir noch andere Skateboarder hier im Forum? stevie Sport, Freizeit und Hobby 26 21.06.2006 12:34
Wer ist eigentlich Sebastian hier im Forum? Sebastian2 Off Topic 8 25.03.2003 17:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:54 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved