TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.04.2006, 16:58   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

Hab gerade Guild Wars wieder mal installiert und bekam promt eine Meldung das entweder der Prozzi überhitz sei od der Ram zuheis sit. aber keins von Beiden tifft zu.!
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 17:50   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

Ja und?

*Glaskugel rauskram*
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 17:57   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von HallenvonIdorath
 

Registriert seit: 28.02.2006
Beiträge: 302

HallenvonIdorath befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

Zitat:
Zitat von _SpyBytes_
Ja und?

*Glaskugel rauskram*
Toll das hilft ihm jetzt weiter
Da du ja bei mehreren Spielen Fehler hast würde ich mir neue Hardware kaufen Ram oder Prozessor kann sein dass eines von beidem kaputt ist.
HallenvonIdorath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 18:03   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

Also neue Hardware gleich zu kaufen ist übertrieben!!

Also: Poste mal dein restliches System!
dann
welches Programm gib die Fehlermeldung aus? GW oder ein Überwachungstool? Welche MoBo + Graka Treiber verwendest du?

(sry aber meine Glaskugel is in der Reinigung )
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 19:49   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

Zitat:
Zitat von HallenvonIdorath
Toll das hilft ihm jetzt weiter
Da du ja bei mehreren Spielen Fehler hast würde ich mir neue Hardware kaufen Ram oder Prozessor kann sein dass eines von beidem kaputt ist.
Ich bitte Dich. Was soll man mit der Problembeschreibung anfangen?

B2T: Systemconfig posten (im speziellen NT)!; aktuelle Treiber (Graka, Chipsatz) drauf?; schon mit Prime und Memtest dein System getestet?; wie warm werden deine Komponenten unter Last? usw.
Nachfolgend sehen Sie eine Signatur:
machen Spaß und erfreuen die Gemeinschaft.

Wie eröffne ich einen Thread in qualitativ ansprechender Form - ein kleines How to
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 20:01   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

Sry für die knappe Fehlerbeschreibung.

Zitat:
Poste mal dein restliches System!
X2 4400+ 1GB RAM Asus A8N SLi Deluxe und ne 7800GTX(84.12 von der offziellen Homepage)

Zitat:
welches Programm gib die Fehlermeldung aus
GW gibt diesen Fehler beim start selber aus.

Zitat:
Systemconfig posten (im speziellen NT)!; aktuelle Treiber (Graka, Chipsatz) drauf
Also denk mal das alles auf dem neusten stand ist.NT ist ein Bequiet 600W

Zitat:
Da du ja bei mehreren Spielen Fehler hast würde ich mir neue Hardware kaufen Ram oder Prozessor kann sein dass eines von beidem kaputt ist.
Wenn die CPU defekt wäre könnte ich ja kaum hier schreiben. Und ram hmmm hab den mal mit Memtest geprüft aber hat nix gefunden.

Zitat:
wie warm werden deine Komponenten unter Last? usw.
CPU idle 30 last 42-45 Graka 50 idle 60 Last Northbridge 30 idle last 40
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 20:03   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von peak_of_tweak
 

Registriert seit: 07.03.2005
Beiträge: 4.826

peak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblickpeak_of_tweak ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

Wenn du es nicht schon gemacht hast, probier mal einen älteren treiber, vll. gibt es da derzeit noch gewisse probleme.
peak_of_tweak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 20:09   #8 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

Was anderes steht nicht in der Fehlermeldung drin?
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 20:16   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

Es ist die rede halt das GW geschlossen werdenmuss da die CPU sonst überhitz od der RAM zuheis wird und um Konflket bzw schäden an der Hardware zuvermeiden wird GW nun geschlossen.Danach wird man auf eine Seite verwiesen wo man ratschläge bekommt um diesen Fehler zubeheben.ZB ist ihre CPU übertaktet dann regeln sie sie runter od ist ihr RAM verändert wurden mit niedrigeren Latenzen dann stellen sie sie wieder etwas höher um einen stabilen Betrieb zuermöglichen.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 20:20   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

Hast du denn OC betrieben (Graka, CPU...)? Oder hast du irgendwelche Einstellungen im Bios vorgenommen?
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 20:24   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

Nein betreibe kein OC da die CPU sowie Graka leistung mir voll und ganz ausreicht.Ins Bios gehe ich auch nicht.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 20:34   #12 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

Mal übern Biosupdate nachgedacht? Oder wenn gar nichts mehr geht, Win neu drauf machen! Is nat. nur ne Notlösung...
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 21:34   #13 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

Also ich würde als allererstes den älteren Nvidia Treiber nehmen. Der neue macht zwar mehr 3D Mark06 Punkte (bei mir ) Aber stabiel und bugfrei isser nicht
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 21:37   #14 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

Zitat:
Zitat von Don_Bilbo
Also ich würde als allererstes den älteren Nvidia Treiber nehmen. Der neue macht zwar mehr 3D Mark06 Punkte (bei mir ) Aber stabiel und bugfrei isser nicht
Ich würde nicht unbedingt sagen das es ein Graka- oder Grakatreiber - Problem ist!
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 21:46   #15 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

Dann könnten wir ja schonmal eine von 100 möglichkeiten ausschließen
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2006, 12:09   #16 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fehlermeldung bei Guild Wars!!!

100 Möglichkeiten ist doch ne klags Hmm ne Biosupdate brauche ich nicht zumachen den es ist zurzeit das aktuellste drauf von seiten des Hänlders.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fehlermeldung, guild


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Guild Wars 2 - Sammelthread Mother-Brain Online Gaming, eSports und Clan Chat 104 06.05.2017 19:53
Guild Wars Datenguthabenverbrauch Maxwell_01 Windows & Programme 4 10.05.2006 14:58
Guild Wars ? Deus Games Talk allgemein 7 31.08.2005 08:41
Meinung zu Guild Wars TwinView Games Talk allgemein 1 13.05.2004 14:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:50 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved