TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.06.2009, 13:07   #1 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von hashmeister
 

Registriert seit: 11.06.2009
Beiträge: 36

hashmeister befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 2 mal Fallout 3 installieren?

Hi an alle,

folgendes: ich habe Fallout 3 ja auf deutsch, habe dieses auch vorher ganz normal installiert. Da mir dieses Spiel ziemlich gefallen hat, hat mir ein Freund die uncut/englische Version des Spiels gekauft.

Nun ist meine Frage: Wie (Und ob überhaupt?) kann ich nun die Englische AUCH installieren, sprich dass ich beide installiert habe und dann einfach mal die englische-, mal die deutsche Version spielen kann?

LG, Adam.
hashmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2009, 16:23   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 2mal Fallout 3 installieren ?

Indem du es einfach in ein anderes Verzeichnis installierst? :O
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2009, 20:06   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von icgLifeStyle
 

Registriert seit: 04.02.2007
Beiträge: 531

icgLifeStyle sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreicgLifeStyle sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: 2 mal Fallout 3 installieren?

Und du musst einen anderen Speicherort angeben
icgLifeStyle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2009, 23:14   #4 (permalink)
Abakus
 
Benutzerbild von hashmeister
 

Registriert seit: 11.06.2009
Beiträge: 36

hashmeister befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 2 mal Fallout 3 installieren?

hehe nein das Problem ist ja, dass wenn ich die englische Version einlege, beim Autorun nur die Option "Play" da steht, nicht "Install". Wohlgemerkt: wenn man Play drückt wird ganz normal die DEUTSCHE Version gestartet.

Manuell - per ins DVD Laufwerk im Arbeitsplatz gehen - lässt es sich AUCH nicht installieren, da nach Doppelklick auf setup.exe die Frage gestellt wird, ob man "wirklich das Spiel entfernen möchte?"

LG

PS: Also SOVIEL PC Wissen hab ich auch grad noch, dass ich es in ein anderes Verzeichnis installiern würde hehe
hashmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2009, 14:47   #5 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 mal Fallout 3 installieren?

Ööhm ...

Die deutsche Version reinstallieren und auch da gleich einen alternativen Dateipfad angeben?
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2009, 14:56   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.837

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 2 mal Fallout 3 installieren?

Abgesehen davon, dass ich den wirklichen Sinn nicht verstehe (schmeiß das deutsche doch halt runter wenn Du englisch zocken willst?) wird es schlicht nicht klappen, das Spiel "Dual" zu installieren da das Spielverzeichnis & ausgewählte Sprache in der Registry gespeichert werden.

Da es nur EINEN Reg-Eintrag gibt wird dieser letztendlich immer von der letzt-installierten überschrieben, ein "switchen" ist weiterhin nicht möglich.

Einzige Möglichkeit wäre, den zum Spiel passenden Reg-Eintrag zu exportieren, danach die "neue" Sprachversion in anderem Verzeichnis installieren, Reg-Key widerum exportieren.

Dann je nachdem welche Sprache Du spielen möchtest den passenden Reg-Key importieren.

Wie Du siehst: Recht umständlich.

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2mal, fallout, installieren


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Fallout Shelter: iOS-Spiel der Fallout-Macher ein großer Erfolg TweakPC Newsbot News 3 19.06.2015 23:32
Problem mit Fallout 3! Prestion Games Talk allgemein 18 19.04.2012 15:34
Fallout 3 Prestion Games Talk allgemein 2 03.03.2010 13:50
Fallout 3 - The way it's meant to be tweaked redilS Games Talk allgemein 10 24.12.2009 20:04
Fallout 3 und Addons Toni45 Games Talk allgemein 1 11.07.2009 06:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:41 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved