TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.03.2010, 22:06   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 14.02.2010
Beiträge: 12

Jeanz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard BF2, Probleme

nabend,
ich habe probleme mit bf2 und zwar
1. AA geht net egal wie hoch nachdem übernehmen ist es sofort wieder auf AUS gestellt.
2. Nachdem ich eine map geladen hab fliege ich erst mal wieder auf den desktop und muss wieder aus der taskleisten auswählen.

-ich nutze win7 64
-habne ati radeon hd 5770 auch neueste treiber

mfg an alle leser
Jeanz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2010, 06:57   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: BF2, Probleme

Kling verdächtig nach Patch1.5, keine Ahnung, ob es da schon eine Lösung gibt.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2010, 19:45   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 14.02.2010
Beiträge: 12

Jeanz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: BF2, Probleme

ja den patch 1.5 hab ich drauf
habe mal irgendwo gelesen das win7 das nicht unterstützt in bf2
Jeanz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 12:18   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: BF2, Probleme

Komischerweise habe ich keinerlei Probs

Habe auch Win7 64
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2010, 21:45   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 14.02.2010
Beiträge: 12

Jeanz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: BF2, Probleme

dann versuche ich mal bf2 über die VirtualBox zustarten, ich kann ja ein xp image einlegen mit win7
Jeanz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bf2, probleme


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit P5B Deluxe - Probleme mit BIOS 2shae AMD: CPUs und Mainboards 4 11.01.2007 15:26
Probleme mit PC Varrel CPUs und Mainboards allgemein 15 27.03.2006 20:46
Probleme über Probleme und nix als Prpbleme vincent33 Overclocking - Übertakten 2 03.03.2006 09:37
NEU PC Probleme andyleery Windows & Programme 2 15.04.2005 11:54
FSB 166 Probleme First Class AMD: CPUs und Mainboards 9 10.08.2003 10:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:54 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved