TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.06.2013, 20:07   #1 (permalink)
Mauszeiger
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard BF3: DirectX 10 erzwingen?

Hallöle!

Weiß jemand, wie ich Battlefield 3 dazu zwingen kann, DirectX 10 zu verwenden? Mit einem Parameter oder so?
  Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2013, 20:10   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.705

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: BF3: DirectX 10 erzwingen?

Zitat:
RenderDevice.Dx11Enable bol
Wird der Wert auf 0 gesetzt benutzt Battlefield 3 wohl DirectX 10 zu rendern.
DirectX 10 zu benutzen macht aber wenig Sinn, da DirectX 11 bei BF3 schneller ist.

@Quelle
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Alt 05.06.2013, 21:00   #3 (permalink)
Mauszeiger
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: BF3: DirectX 10 erzwingen?

Danke. In eine user.cfg gepackt sollte ich das Teil unter Vista (offline) zum laufen kriegen.

----------

Werde mich jetzt auf meine Offline-Zeit vorbereiten, dies und das runterladen, usw.
Danke für eure Hilfe bei meinen Fragen
  Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2013, 00:03   #4 (permalink)
Mauszeiger
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: BF3: DirectX 10 erzwingen?

Update:
Funktioniert leider nicht mit der user.cfg, daher brauch ich DX11.
Das Plattformupdate für Vista ist ja nur über Windows Update zu beziehen und wenn die Kiste nicht am Netz ist, bleibts außen vor.
Das KB971512 ermöglicht allerdings auch DX11:

32 Bit:
Update für Windows Vista (KB971512) aus dem Microsoft Download Center herunterladen.

64 Bit:
Update für Windows Vista für x64-basierte Systeme (KB971512) aus dem Microsoft Download Center herunterladen.

Damit kann ich mein BF3 (legal unter Win7 installiert, mit No-Origin-Patch = Portable) auch künftig unter Vista nutzen.
Battlefield 3 No-Origin Crack - Download - CHIP Online
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bf3, directx, erzwingen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[erledigt] 3D-Modus erzwingen? [GTX 260] nidschki Grafikkarten und Displays allgemein 0 23.01.2012 17:13
Fenstermodus erzwingen? snoooc Games Talk allgemein 1 11.12.2008 21:19
HD3870: Auflösung erzwingen: 853x480 horvatj73 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 30.06.2008 17:07
VGA-Signal erzwingen? Mister G NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 16.01.2007 15:46
Texturfilterung erzwingen bei Detonator 43.45? Dr. BeSt Grafikkarten und Displays allgemein 0 21.05.2003 13:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:44 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved