TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Gehäuse und Case-Modding

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.09.2004, 00:00   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von hotornot
 

Registriert seit: 07.03.2004
Beiträge: 336

hotornot ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard Gehäuse: Wie Loch rein?

Hi,

ich wollte in mein Gehäuse (Chieftec 601) in der Seitenwand ein paar Stücke raus machen. Doch die Frage ist wie? Mit ner Säge? Oder doch nem Dremel?

Hoffe ihr habt Erfahrung und könnt mir helfen
hotornot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2004, 06:19   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

mit ner stichsäge gehts sehr gut,
hab damit schon dutzeend windows geschnittten,
musst nur vorher nen führungsloch bohren,
also nen loch wo du mit der säge dann ansetzt
<>X4 9950BE@3,2Ghz<>2GB OCZ<>PNY Geforce 8800GT <>

"Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!"(Richard P. Feynman)
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2004, 08:47   #3 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von Elomene
 

Registriert seit: 22.08.2004
Beiträge: 62

Elomene befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also ich habe auch gute erfahrungen mit meinem Dremel gemacht dauert eventuell etwas länger aber ist auch genauer wie ich finde.
Elomene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2004, 12:21   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also stichsäge is mist und lange nich so genau wie mit nem dremel...also nimm nen dremel!!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2004, 12:40   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard

Stichsäge iss viel besser, aber leider auch viel lauter.
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2004, 14:16   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von nobushde
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 3.111

nobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nett

Standard

und die Sticsäge ist auch genauer.....Dremel kannste bei nem chieftech vergessen.....BEi nem Alucase oder nem minderwertigen Stahlgehäuse aber beim Chieftech machste dich mitn Dremel tot......
nobushde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2004, 17:54   #7 (permalink)
Die Kerrimaus
 
Benutzerbild von kerri
 

Registriert seit: 17.11.2003
Beiträge: 2.987

kerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz sein

Standard

Wenns nicht nur das ordinaere Quadrat wird, sondern was filigraneres, kann ich Dir noch ne Laubsaege mit Metallsaegeblatt empfehlen. Da macht man sich zwar auch fast tot dabei, aber man ist extrem genau damit.

Gruese, kerri
kerri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2004, 18:19   #8 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von hotornot
 

Registriert seit: 07.03.2004
Beiträge: 336

hotornot ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard

Zitat:
Zitat von kerri
Wenns nicht nur das ordinaere Quadrat wird, sondern was filigraneres, kann ich Dir noch ne Laubsaege mit Metallsaegeblatt empfehlen. Da macht man sich zwar auch fast tot dabei, aber man ist extrem genau damit.

Gruese, kerri
Nee nee, ich will schon was ausgefallenes haben. Danke für den Tipp mit der Lochsäge
hotornot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2004, 10:12   #9 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Am besten mit nem Trumpf TLF500HQ....dann wirds auch präzise
http://www.trumpf-laser.com/
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2004, 10:33   #10 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 15.06.2004
Beiträge: 703

predi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hier hast vielleicht noch bissel was, was gebrauchen kannst !

link1

link2

fertige mods


vllt paar kleine anregungen dabei
predi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2004, 10:48   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

ichhab immer gedremelt. mit ordentlichen trennscheiben geht das ganz gut.

richtige für metall da kommt auch der chieftech schlapp

ichhab mein fenster mit nur einer halben scheibe ausgedremelt. und noch und nöcher löcher für lüfter.

diese sandscheiben taugen da nix. die brechen weg.

besser ist ne diamantscheibe. kostenpunkt 24 euro
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2004, 11:04   #12 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 15.06.2004
Beiträge: 703

predi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hast du nen foto von deinem gehäuse ?
predi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2004, 12:47   #13 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

nö.

sieht leider auch nicht ganz so toll aus wies sollte.
zumindest isn fenster drin und es ist lakiert.

ich schau mal ob ch eins amch uns stells dann in die mod galerie...

aber nicht erschreicken.. *g*
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2004, 12:51   #14 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 15.06.2004
Beiträge: 703

predi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von BomberD
aber nicht erschreicken.. *g*
werd ich schon nicht, solang es kein bild von dir ist
predi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gehäuse, loch, rein


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
passt das alles im Gehäuse rein ??? Son Goku Komplett-PCs, Konfigurationen 18 11.04.2011 07:08
Loch für Kühler bohren!!!?? rules4 Gehäuse und Case-Modding 8 26.05.2005 20:31
Acryl Mini Barebone XPC Gehäuse passt da alles rein?? jny Gehäuse und Case-Modding 7 24.03.2005 19:32
Wofür is das Loch auf dem P4 ? Gast Intel: CPUs und Mainboards 5 22.11.2002 13:25
wie sprüht man Loch auf Seitenwand! Gast Gehäuse und Case-Modding 4 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:53 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved