TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Gehäuse und Case-Modding

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.10.2004, 10:44   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 15.06.2004
Beiträge: 703

predi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard chieftec vs. radiator

hi,
ich wollt euch mla fragen, wie und wo ich am besten meinen radiator in ein chieftec-gehäuse (midi) baugen könnte ?!

es soll aber auf keinen fall, oben raus verbaut werden! also nicht wie hier !!!
predi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 10:53   #2 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

vielleicht extern? aquacomputer hat jetzt halterungen für seine ab's

http://www.aqua-computer.de/prodimg/...extern_500.jpg
sieht aber mist aus...
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 11:02   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 15.06.2004
Beiträge: 703

predi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von taxi
vielleicht extern?
danke,
aber extern, wollte ich es auch net verbauen, sollte schon im gehäuse oder an dem seitenteil verbaut werden !
predi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 12:35   #4 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 20.01.2004
Beiträge: 148

ICHdasICH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard

Such man nach dem Thread wo zyranox seine Tower verkaufen wollte...
ICHdasICH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 12:42   #5 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 15.06.2004
Beiträge: 703

predi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von ICHdasICH
Such man nach dem Thread wo zyranox seine Tower verkaufen wollte...
hm.... ok


hab jetzt schon ca meine vorstellunge, aber bin immer noch für paar vorschläge offen !


wenn ich dann mal fertig bin, post ich mal nen pic :>
predi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 12:42   #6 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

zyro hatte ihn auch im deckel!
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 13:09   #7 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 15.06.2004
Beiträge: 703

predi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja, wie gesgat, wenn ich es fertig hab, post ich nen pic

aber weiterhin, noch schön vorschläge posten !
hab mich noch nicht entgülig entschieden
predi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 13:32   #8 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Kommune23
 

Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 3.539

Kommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer Anblick

Standard

So viele Möglichkeiten gibts doch garnicht.

Bau den doch auf den Boden vom Gehäuse.
Kommune23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 13:35   #9 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 15.06.2004
Beiträge: 703

predi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Kommune23
So viele Möglichkeiten gibts doch garnicht.

Bau den doch auf den Boden vom Gehäuse.
nene, soll ja auch bissel cool aussehen
predi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 13:41   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von nobushde
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 3.111

nobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nett

Standard

du könntest ihn dort einsetzen wo das nt ist, so anch hitnen raus. UNd das nt kannste ja dann auch woanders verstauen, z.b. unten, unter den LAufwerken...
nobushde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 13:44   #11 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 15.06.2004
Beiträge: 703

predi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von nobushde
du könntest ihn dort einsetzen wo das nt ist, so anch hitnen raus. UNd das nt kannste ja dann auch woanders verstauen, z.b. unten, unter den LAufwerken...
keine schlechte idee, aber wenn ich den radi oben hin bau, würde ich doch die lüfter so einbauen, dass er die luft von hausen zieht und da das nt einen lüber unten hat oder wie auch immer, ist doch der luftstrom nichtmehr gegeben ?!
oder sehe ich da jetzt was falsch ?
predi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
chieftec, radiator


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
radiator unter 2,5cm? Changez Wasserkühlung 1 06.01.2010 20:32
Magicool Dual slim radiator muesli Suche 0 06.05.2008 15:24
Seitenteil für chieftec gehäuse NPM | Destructor Gehäuse, Lüfter & Netzteile 2 13.02.2005 15:52
selbstbau radiator--- brauche tipps GullAsch Cooling - Kühler, Lüfter etc. 25 10.09.2004 00:38
Thermaltake xaser II oder chieftec cs-601 Dark Spidey Gehäuse und Case-Modding 38 06.01.2003 18:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:07 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved