TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > Grafikkarten Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.11.2007, 16:29   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 01.11.2007
Beiträge: 7

punkroiber2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard geforce 8800gts mit Riva Tuner übertakten

Moin. Ich möcht mit Riva Tuner die Pixel Pipelines auf meiner Sparkle geforce 8800Gts 320Mb freischalten. hab auch des entsprechende Menü gefunden und die Häckchen gesetzt. Trotdem werden sie nicht als aktiviert angezeigt. hab ich was vergessen einzustellen?

greetz
Punkroiber2
punkroiber2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 17:36   #2 (permalink)
Fuchs
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: geforce 8800gts mit Riva Tuner übertakten

Nee haste nicht es ist nur so das es bei PCIe Grakas einfach net geht, Du kannst höchstens die Taktung anheben.

MfG

Fuchs
  Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 17:39   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von flori
 

Registriert seit: 19.05.2005
Beiträge: 162

flori wird schon bald berühmt werden

Standard AW: geforce 8800gts mit Riva Tuner übertakten

Um es kurz zu machen: Das ist nicht möglich, es gibt bei aktuellen Grafikkarten keine deaktivierten Pixelpiplines!
Wie kommst du denn überhaupt darauf, wer erzählt den solchen Mist???
flori ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2007, 17:58   #4 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 01.11.2007
Beiträge: 7

punkroiber2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: geforce 8800gts mit Riva Tuner übertakten

Hab im Riva Tuner Die Straps Driver installiert.Dann bei Graphic Prozessor Config auf customize geklickt und in dem Menü sind alle 7 Pipes vorhanden wie bei ner GTX allerdings sind die 00 und 01 deaktiviert, d.h. Mann kann zwar n haken davormachen aber sie werden ganz rechts in dem Menü als deaktiviert angezeigt, ebenso die rops.
punkroiber2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
8800gts, geforce, pc übertakten, riva, tuner, übertakten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ich kann meine Geforce 8600M GT via Riva Tuner nicht übertakten DarkManXP Grafikkarten und Displays allgemein 4 09.06.2009 15:14
Riva Tuner! BladeMaster_AMD Grafikkarten Overclocking 6 07.03.2006 16:23
Riva Tuner @ GF6800 d4RuL4 NVIDIA GeForce Grafikkarten 16 29.10.2004 23:43
Riva Tuner ? diaz Windows & Programme 1 04.02.2003 11:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:40 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved