TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > Grafikkarten Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.03.2009, 19:57   #1 (permalink)
SvenU
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Rivatuner 2.24 Standard 2D von Performance 3D trennen

Habe dieses Programm und eine Geforce 7600 GT, die ich übertakten möchte.
Jedoch wenn ich was bei Performance 3D einstelle, ändert sich das für Standard 2D mit.
Wie kann ich beides separat ändern mit unterschiedlichen Werten?
  Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2009, 20:07   #2 (permalink)
SvenU
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Rivatuner 2.24 Standard 2D von Performance 3D trennen

Also Speichertakt lässt sich nicht separat einstellen.
  Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2009, 21:49   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 01.10.2006
Beiträge: 111

ceri0s wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Rivatuner 2.24 Standard 2D von Performance 3D trennen

also ich kenn mich ja nicht aus bei rivertuner, aber schau mal nach ob es möglich ist, verschiedene profile mit unterschiedlichen taktraten möglich sind. so kannst du dann von deiner 2d anwendung lockerleicht wenn du in eine 3d anwendung wechselst, das profil ändern und somit auch deine taktraten anpassen.
ceri0s ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2009, 11:24   #4 (permalink)
SvenU
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Rivatuner 2.24 Standard 2D von Performance 3D trennen

Habe ich schon gemacht, aber das funktioniert nicht richtig.
Nach einer 3D-Anwendung taktet er nicht mehr zurück(Speichertakt).
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
224, performance, rivatuner, standard, trennen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Extrem Tweak GPU/CPU trennen? Worst_Nightmare Wasserkühlung 11 22.02.2015 12:17
NVIDIA steigert PC-Performance mit neuem Speicher-Standard Joerg News 5 16.05.2006 17:04
Audiospur trennen Deus Windows & Programme 0 19.04.2005 19:46
Sound- von Tonspur trennen? d0m1 Audio und Video 9 13.08.2004 12:26
D-Link 604 vom Internet trennen Nanox Netzwerk 11 07.10.2003 10:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:22 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved