TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.02.2004, 23:59   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 21.12.2003
Beiträge: 277

Philmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Bei Battlefield Start schwarzer Bildschirm

Auf einmal bekomme ich nur einen schwarzen Bildschirm, wenn ich Batlefield starte, Sound ist aber zu hören.
Das hatte ich schon des öfteren, aber nach einem Boot ging's dann wieder, diesmal nicht.
Graka ist nicht mehr OCed
Philmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2004, 02:02   #2 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 27.10.2003
Beiträge: 301

DJINN befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard hi

wenn nur Intro bei dir Schwarz ist, dann wäre möglich dass deine ViedoCodecs Konflikte haben oder beschaedigt sind.
DJINN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2004, 09:06   #3 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

also kannst du nur die videos nicht sehen, und kommst trotztem ins menu? kannst ja mal die videos umbenennen wennse probleme machen, sind im movie ordner von bf
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2004, 11:30   #4 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 21.12.2003
Beiträge: 277

Philmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Sorry, habe mich falsch ausgedrückt.
Der Monitor schaltet sich auf StandBy......

Aber zuvor ging's noch alles....
Philmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2004, 06:40   #5 (permalink)
Boardopi
 
Benutzerbild von Catweazle
 

Registriert seit: 07.08.2003
Beiträge: 1.274

Catweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nett

Standard

Hi,

auf was für einer Auflösung/Farbtiefe hast Du Battlefield eingestellt?
Monitor in Standby => kann mit Auflösung/Bildwiederholfreq. nich üm.
Monitor schon älter und GraKa nagelneu?!

Normalerweise hat mer doch bei BF kurz das Auswahlmenü, geh mal in Settings und dreh die auf 800x600/16 Bit runter und schau, was passiert.
Falls es dann wieder geht, kannste Dich ja langsam von unten an die Max-Einstellung rantasten.

Gruesslies

Catweazle
Catweazle ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
battlefield, bildschirm, schwarzer, start


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Samtron 94v schwarzer Bildschirm (defekt?) swissboy TFT, LCD Displays 2 23.07.2007 15:18
Abit KN8 SLI - schwarzer Bildschirm schömi AMD: CPUs und Mainboards 4 28.11.2006 08:23
Nur schwarzer Bildschirm bei Spiele? borstel NVIDIA GeForce Grafikkarten 3 16.05.2006 07:54
1 Sekunde schwarzer Bildschirm Mac|-|in3 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 11.03.2006 20:56
Beim Booten vor OS-Start schwarzer Freeze Gast AMD: CPUs und Mainboards 1 26.01.2003 12:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:08 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved