TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.01.2010, 20:44   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.08.2009
Beiträge: 39

Mr.Freez befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Ageia Physx + HD4890

Hallo ich wollte mal wissen welchen treiber oda was ich machen muss um bei Badman physx über die Physx P1 berechnen zu können.
Da es scheinbar zurzeit über software berechnet wird und es etwas laggt!
Mr.Freez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 20:48   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.736

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ageia Physx + HD4890

Klipp und klar: Geht nicht.

es gibt keine Möglichkeit mit einer Ageia-Karte unter Batman dark asylum in den Genuss von PhsyX zu kommen.

wenn du ne Extra NVIDIA-Karte hättest, könntest du nen Patch benutzen, mit ner echten Ageia gehts aber nicht mehr. (Soviel ich weiß)
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 20:50   #3 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von BloodPrince
 

Registriert seit: 27.01.2009
Beiträge: 1.172

BloodPrince wird schon bald berühmt werdenBloodPrince wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Ageia Physx + HD4890

War es nicht sogar so das uberhaupt kein Physik mehr geht bei einer Combo mit eine rAti Karte ?

Mfg
BloodPrince ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 20:52   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.736

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ageia Physx + HD4890

Jaein, gibt für jeden Treiber Release einen Patch, der dies wieder ermöglicht.

http://www.ngohq.com/graphic-cards/1...html#post82812

Ich glaube dies ist mit der wichtigste Link für alle ATI+NVDIA Nutzer

Geändert von Mother-Brain (12.01.2010 um 21:07 Uhr)
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 21:23   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 10.08.2009
Beiträge: 39

Mr.Freez befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Ageia Physx + HD4890

Ja öhm funzt das auch mit meiner ageia physx p1?
Oda nur mit nvidia grakas?

----------

Hm naja vielleicht hat ja jemand auf ne ageia physx p1 und kann mir helfen eig müsste es funktionierten.
Mr.Freez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 21:26   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.736

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ageia Physx + HD4890

Ne, funktioniert halt leider nur mit ner echten NV-Karte.
Nein, Batman unterstützt das Ding nicht...Internet ist voller beschwerden, und neure Games werden wohl auch nicht mehr Supportet, da NVIDIA ihre Karten verkaufen will, und AMD User das Feature nicht gönnt....Firmenpolitik halt.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2010, 03:04   #7 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 05.02.2010
Beiträge: 1

Gaudens befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Daumen hoch AW: Ageia Physx + HD4890

Das geht sogar wunderbar, bei mir läuft Batman Arkham Asylum mit Patch 1.1 richtig gut. Mit einer alten Ageia PhysX P1 Karte und als GPU halt ein ATI Crossfire system. Natürlich muss man da etwas nachhelfen und Nvidia disables PhysX when ATI card is present - Page 78 ist schon sehr gut. Ich selber benutze auf Vista x64 die PhysX_8.09.04, die ich auf PhysX_9.09.0814 Update und das Anti-ATI-Auto-PhysX-Disable Ding werde ich mit der gemodden PhysXDevice.dll los. Die dll Datei ist in dem PhysX-mod-PPU-1.0.rar Archiv unter dem NGOHQ.com Link zu finden. Da gibt’s auch ein Patch für Win7 und XP, darüber weiß ich aber nicht wirklich was.
Gaudens ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
dr_Cox (05.02.2010)
Antwort

Stichworte
ageia, hd4890, physx


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nvidia 2 Sli + Physx Einstellungen, nach Neustart muss Treiber neu installiert werden mrniceguy1987 NVIDIA GeForce Grafikkarten 20 18.02.2012 16:07
Problem Ageia Physx Card Treiber SmileyXX NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 20.02.2010 17:05
ON Screen Display SLI und Physx FireBlood -SHOOTER- NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 22.12.2009 21:12
QuadCore-Physx-DX10-PC - Was ist er noch Wert? FallenAngelNRW Wertschätzungen 6 17.03.2009 12:24
Ageia: PhysX-Treiber 2.5.1 Joerg News 1 11.09.2006 13:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:38 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved