TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.06.2003, 21:59   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AA und AF im 3DMark03

Moin,
Meine Radeon 9500Pro aktiviert im 3dmark03 automatisch AA und AF, obwohl alles auf 'Standart' ist.
Wie kann ich das 'Problem' beheben?
Nutze ATI Control Center.
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2003, 14:30   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hat sich erledigt danke für die Super-Hilfe
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3dmark03


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] 3DMark03 heute um 19 Uhr TweakPC Newsbot News Archiv 0 13.10.2008 22:02
Patch 3.5.0 für 3DMark03 TweakPC: News News 9 17.11.2004 18:33
Hilfe zu 3DMark03 Rerue Benchmarks 3 03.04.2004 19:12
3DMark03 Punkte mit Radeo9500 Notmynick Overclocking - Übertakten 5 01.03.2004 20:34
Direct3D.dll bei 3DMark03 ??? Gast Benchmarks 4 05.03.2003 20:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:49 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved