TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.02.2014, 11:19   #1 (permalink)
AngryDDragon
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Monitore konfigurieren

Hallo Leute,

Ich habe 2 Monitore und möchte ein paar Dinge konfigurieren, möglichst ohne ein externes Programm: (Windows 7, GTX 780)


Ich hätte gerne 2 Taskleisten.

Ich hätte gerne, dass die "Fenster auffangen Funktion" von Windows 7 trtz zwischen den beiden Monitoren funktioniert. Also dass es nicht möglich ist, Fenster vom einen in den anderen Monitor zu verschieben.


Mit freundlichen Grüßen

angryddragon
  Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2014, 13:10   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Monitore konfigurieren

Beides geht NICHT.
2 Taskleisten gehen erst ab Windows8 nativ.

Das Fenster-Auffangen an der Mitte geht auch nicht, was aber geht ist die Kombi Windows-Taste + Pfeiltasten: Nach oben Fullscreen, nach Links/Rechts an den Rand. Test mal rum.
http://hwbot.org/signature/u31911.png

Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2014, 13:49   #3 (permalink)
AngryDDragon
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Monitore konfigurieren

Ah.. vielen Dank für die Antwort

Mit freundlichen Grüßen

add
  Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2014, 10:17   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von tomcatoggo
 

Registriert seit: 31.10.2005
Beiträge: 1.357

tomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Menschtomcatoggo ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Monitore konfigurieren

...geht schon... aber nur mit nem Tool namens Aquasnap. Da kannst Du dann alles einstellen, wie Du möchtest.
Nachteil: für den Multimonitor-Support braucht man die gekaufte Version... die aber fair im Preis ist. (ich nutze sie auch bei mir)
tomcatoggo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
konfigurieren, monitore


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Registry bei NT4.0 konfigurieren GPac Windows & Programme 1 28.03.2007 13:04
Grafikkarte konfigurieren Qndre Linux bzw. Non-MS & Programme 2 27.04.2005 18:52
BOINC konfigurieren? Qndre Benchmarks 16 09.03.2005 17:22
modem konfigurieren mainbase Netzwerk 2 27.11.2002 20:00
Router konfigurieren?! Gast Netzwerk 5 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:39 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved